新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 13801625117

[SC] 中二学生单独申请公民已收到原则批准信

13801625117 发表于 18-1-2019 22:53
不是

请问楼主,中学生申请公民要准备些什么资料呢?谢谢!

小狮租房
jason2015 发表于 19-1-2019 00:39
同2017学生PR,2018年中申请公民,已批

太幸运了

Pink^^ 发表于 20-1-2019 19:33
四个月就批啦?

yinyibaobei 发表于 20-1-2019 21:39
请问楼主,中学生申请公民要准备些什么资料呢?谢谢!

我们准备的是  学生证  护照  PR五年的批准信   小六会考的成绩  出生证  照片  好像就这些吧

13801625117 发表于 23-1-2019 21:38
我们准备的是  学生证  护照  PR五年的批准信   小六会考的成绩  出生证  照片  好像就这些吧 ...

谢谢你!我孩子不满十五岁,没有sinpass,怎样进入系统递交资料呢?

yinyibaobei 发表于 23-1-2019 21:43
谢谢你!我孩子不满十五岁,没有sinpass,怎样进入系统递交资料呢?

你好  我们也没有  是预约后到柜台办理的  你可以去6楼柜台咨询一下

哦,可以中学学生自己申请公民啊,我家估计父母都不会申请公民,但是孩子从小在这里长大,现在孩子小学,我觉得可能她们会申请公民吧,如果中学就能单独申请公民的话确实挺好的

my_apple 发表于 23-1-2019 23:02
哦,可以中学学生自己申请公民啊,我家估计父母都不会申请公民,但是孩子从小在这里长大,现在孩子小学,我 ...

是的  只要经过一次考试  比如说我们就经过一次小六会考  就可以单独申请公民了

13801625117 发表于 23-1-2019 22:43
你好  我们也没有  是预约后到柜台办理的  你可以去6楼柜台咨询一下

好的,非常感谢,我星期六去咨询一下。

13801625117 发表于 23-1-2019 21:38
我们准备的是  学生证  护照  PR五年的批准信   小六会考的成绩  出生证  照片  好像就这些吧 ...

请问你家儿子持PR身份多少年后申请公民的?当时你们PR批准信上要求几年PR后可以申请公民?我家儿子去年9月批准PR的,批准信上写的是三年后可以申请公民。但是移民厅网站上说学生持PR身份一年就可以申请公民了。不知我家儿子是否可以今年9月后可以申请公民吗?谢谢解答!!

发表回复