新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 13801625117

[SC] 中二学生单独申请公民已收到原则批准信

明虹 发表于 8-2-2019 22:52
好的!
再请问一下。你女儿拿到PR超过一年了吧?

是的

小狮租房
yinyibaobei 发表于 8-2-2019 21:20
可以网上申请,我女儿因为不到十五周岁,不能申请sinpass,请了一个公民做担保,才完成了公民申请。 ...

谢谢回复,我也请个公民担保让孩子申请看看,请问是用公民的singpass进去,然后担保孩子申请吗。

13801625117 发表于 8-2-2019 23:21
是发邮件去移民局  他们给我们预约的日期去交的资料

你比较幸运,我先到ICA六楼问了,人家就丢给我一个邮箱,我写了邮件后,ICA就给了一个链接,叫我老公带孩子申请,然后我老公找个公民给孩子做担保人后退出,但是我老公的申请的费用不退。

劳动节 发表于 14-2-2019 17:30
你比较幸运,我先到ICA六楼问了,人家就丢给我一个邮箱,我写了邮件后,ICA就给了一个链接,叫我老公带孩 ...

我们是自己要求孩子单独申请公民的 以孩子自己的名义给ICA发的邮件

13801625117 发表于 15-2-2019 17:13
我们是自己要求孩子单独申请公民的 以孩子自己的名义给ICA发的邮件

请问 你的 孩子 单独申请公民时,是多大年龄?找了担保人吗?

dianjun 发表于 28-2-2019 10:02
请问 你的 孩子 单独申请公民时,是多大年龄?找了担保人吗?

孩子单独申请  他本人就是PR  不需要担保

13801625117 发表于 28-2-2019 18:39
孩子单独申请  他本人就是PR  不需要担保

政策已改变,15岁以下没有sinpass 必须有公民作为担保人,15岁以上可以先申请sinpass,再自己申请公民。

yinyibaobei 发表于 28-2-2019 21:23
政策已改变,15岁以下没有sinpass 必须有公民作为担保人,15岁以上可以先申请sinpass,再自己申请公民。 ...

请问, 公民作为担保人, 有哪些 责任 和 义务 啊, 没 找到这方面 的 资料。

能告知经历几个步骤么?初次发邮件到交材料隔多长时间 ?有几次需要孩子向学校请假?

vivien2005 发表于 17-4-2019 14:31
能告知经历几个步骤么?初次发邮件到交材料隔多长时间 ?有几次需要孩子向学校请假? ...

发邮件然后去柜台交资料  是一个星期左右      小朋友一共需要出现三次   第一次交资料  第二次拿批准公民的注册纸  第三次办理护照或领护照的时候

什么三部曲什么都没有么?  发表于 18-4-2019 09:32

发表回复