新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bbssgchinese

[银行] 我像个坏人吗?

千股涨停 发表于 19-1-2019 23:29
debit card是不能透支的,你存多少钱进去,你的额度就是多少,对银行来说是零风险,这都不批的话,似乎不大 ...

你科普一下,个人信用报告怎么查?

小狮租房
千股涨停 发表于 20-1-2019 00:09
客户申请贷款,银行的第一步就是去查个人信用报告,里面什么信息都有,有多少信用卡,还款记录如何,有没 ...

不对呀,楼主说了他申请了两次,申请了两家银行的信用卡,全部都是悲剧了。根本没有信用卡,何来不良记录呢?应该是0记录才对。

新加坡的信用卡bad debt都在增加, 银行协会, MAS都在监控, 申请数家银行被拒绝者, 可付费向CBS购买自己的Credit Report, 就知道答案了, 银行一班都不会向申请者disclose的.

都是看着像个好人似的坏人才更坏。
呵呵
不像我,看着像个大坏蛋,其实是个老好人。

北方人8 发表于 20-1-2019 19:05
都是看着像个好人似的坏人才更坏。
呵呵
不像我,看着像个大坏蛋,其实是个老好人。 ...

没照片,没真相。

老鼠爱小米 发表于 20-1-2019 11:32
你科普一下,个人信用报告怎么查?

搜索credit bureau,第一个就是。进去之后很容易找到查询自己信用报告的地方,用singpass登陆,按提示来。

缺点是查询要付费,好像是6块钱。

老鼠爱小米 发表于 20-1-2019 11:34
不对呀,楼主说了他申请了两次,申请了两家银行的信用卡,全部都是悲剧了。根本没有信用卡,何来不良记录 ...

那就有一种可能,楼主的证件被人冒用去申请了东西,给楼主留下了黑记录。

无论如何,花个几块钱去查一下信用记录,一切都会水落石出。

6个月的青卡是什么东西? 没听过呢

debit card其实就是个有visa一类功能的储蓄卡,这种卡完全没有理由被拒啊,楼主自己的签名搞不清楚,这可能就是问题所在。
信用卡一般符合条件就会批的,如果符合条件没批,通常会来信告诉需要申请者做什么。
我最近是有听说开户存大额现金是会被要求证明资金来源以洗脱洗黑钱的嫌疑。
所以楼主这种开户就有大额存款的,应该会被银行怀疑。但是只要证明自己的资金来源也是没问题的啊。
楼主这种情况很怀疑是进了黑名单了,还是要搞清楚为什么会进了黑名单,要不然银行服务会到处受限

千股涨停 发表于 20-1-2019 22:02
搜索credit bureau,第一个就是。进去之后很容易找到查询自己信用报告的地方,用singpass登陆,按提示来 ...

每次银行或者其它机构调用credit report以后一个月免费

所以看到信用卡或者房贷批了就可以去免费下载报告看看自己的记录是什么样

发表回复