新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhaochuqiao

[其他] 删除了

铜牌推广者 发表于 20-1-2019 20:47
你的帖子还在的

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16454659&page=1#pid149259705

您这帖子不是我发的,我是上周三发的,转天帖子就不见了

小狮租房
楼主说你啥好呢,作为一个成年人,应该意识到私下和不认识的人换钱有巨大的风险,支票更是有空头支票的风险,这是基本的金融常识。

我真是不明白新加坡那么多合法的换钱地方,为啥偏偏有人喜欢不走寻常路呢。

更糟糕的是,你竟然约人来家里换钱,暴露了自己的家庭住址,那现在除了损失金钱,还多了一层安全隐患。你报警让他坐牢,等坐牢出来,这种烂人破罐子破摔,反正烂命一条,早死早超生,找到你家给你来个鱼死网破,你怎么办?

zhaochuqiao 发表于 20-1-2019 21:05
您这帖子不是我发的,我是上周三发的,转天帖子就不见了

我查了回收站:
1、你不是发在生活服务版(广告版),而是狮城生活版(讨论版)。
2、你的帖子没有写私人换钱,没有写换钱理由,没有写换钱金额,你就写了一个电话号码。

我当作专门换钱的商家广告帖删除了。

千股涨停 发表于 20-1-2019 22:11
楼主说你啥好呢,作为一个成年人,应该意识到私下和不认识的人换钱有巨大的风险,支票更是有空头支票的风险 ...

你看帖不仔细,是去对方的家里,找人。

楼主说你啥好呢,作为一个成年人,应该意识到私下和不认识的人换钱有巨大的风险,支票更是有空头支票的风险 ...

楼主都够上火的了。 就别伤口撒盐了。

楼主是来好心提醒别人别上当
人家也是也是头脑发热,没必要这样教训人家。 谁都有那么一会儿大脑短路的时候

你这样对人家会没有朋友的

大家为什么不跟认识的人还钱?

跟陌生人还钱当面换上次还有人当面被骗子逃走的。

大家谨慎啊!

六月六九头鸟 发表于 21-1-2019 09:46
楼主是来好心提醒别人别上当
人家也是也是头脑发热,没必要这样教训人家。 谁都有那么一会儿大脑短路的时 ...

理解万岁!说的就是,很想说[关键词屏蔽]活到奔四也是第一次头脑短路让人骗,就记住教训,希望别人别再受骗!

维妮公主 发表于 21-1-2019 09:51
大家为什么不跟认识的人还钱?

跟陌生人还钱当面换上次还有人当面被骗子逃走的。

我是跟朋友换很多,大家都要支付宝转账,后来这几万是现金,就随便放网上看有没有人换,没想到就赶上这个大骗子,有时好像天意,哎,破财免灾

zhaochuqiao 发表于 21-1-2019 11:46
我是跟朋友换很多,大家都要支付宝转账,后来这几万是现金,就随便放网上看有没有人换,没想到就赶上这个 ...

哎, 心疼楼主的钱。

抱抱~加油!财去挡灾吧。

发表回复