新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BCG

[小学] 请问学霸娃娃们的阅读水平

zhaoma 发表于 23-1-2019 21:59
会给A*、A、B、C等评定,不同等级按照不同百分比算

不好意思,有点啰嗦,我是想知道哪里可以看到“A*是top 5%“这个信息?因为想知道自己孩子的表现。

小狮租房

Psle 考试和阅读量非常有关吗?
那么简单的题,扫题,背范文,就不会太差吧

谦谦谦 发表于 24-1-2019 14:16
不好意思,有点啰嗦,我是想知道哪里可以看到“A*是top 5%“这个信息?因为想知道自己孩子的表现。 ...

没有查到官方数字,我也没太在意这个。一说A*表示91分以上,当然是按照T-SCORE=50+10(X-m)/SD算出来的分数,要算回具体分数不可能也没有实际意义。5%这个数是听来的,如果按91以上算我觉得算是靠谱,之前听过15%倒是完全不可能。但按照乐赛的分数,今年考到265的有41个,四门全A*的只有16个来推断,我估计265大概率在1.5%以内,拿4个A*绝不会超过1%。我又觉得A*在5%以内是非常保守的推论,算2%左右也说得过去。我就知道这些了,如果有高手在群里的话欢迎解惑

zhaoma 发表于 27-1-2019 01:33
没有查到官方数字,我也没太在意这个。一说A*表示91分以上,当然是按照T-SCORE=50+10(X-m)/SD算出来的分数 ...

谢谢!

没有查到官方数字,我也没太在意这个。一说A*表示91分以上,当然是按照T-SCORE=50+10(X-m)/SD算出来的分数 ...

每年psle英文A*比例是2-3%

您孩子也乐赛?我孩子也是,2017毕业,那年265以上57个

发表回复