新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: claire3355

[保险] AIA 的住院索赔,我是LTVP等了一个月还没有收到钱

Moejoseph 发表于 26-1-2019 11:43
得看看经纪集团的效率的他们跟公司的关系也是。通常我会直接催我的cluster head,问他们能不能帮个忙。他们 ...

我的保险经纪说我是他做的最慢的,现在索赔一点进展都没有,他都天天发邮件去追,还打电话,他们就说在做内部调查,但是也没有要求经纪提供任何资料。我都等了1个月多了,该怎么办呢?

小狮租房
这个刚投保一年之内就住院的  估计理赔需要很久的  之内慢慢催了  保险公司估计也要查来查去

desperado123 发表于 29-1-2019 14:47
这个刚投保一年之内就住院的  估计理赔需要很久的  之内慢慢催了  保险公司估计也要查来查去 ...

这种住院哪是自己想要的。我之前也没有任何身体问题,查来查去到底要多久才有个结果?现在什么都没有消息,就只是pending, 让人很生气。。。

claire3355 发表于 29-1-2019 15:32
这种住院哪是自己想要的。我之前也没有任何身体问题,查来查去到底要多久才有个结果?现在什么都没有消息 ...

是因为意外吗  还是什么  如果是意外就比较快  如果是有什么突发疾病就很慢了

desperado123 发表于 29-1-2019 15:42
是因为意外吗  还是什么  如果是意外就比较快  如果是有什么突发疾病就很慢了 ...

就是在BUS上撞到腰,然后腰一直刺痛,疼痛难忍,就去私人医院,安排住院,做了详细的检查。住3天2夜,医药费真的贵的要死。

保险赔偿就这样拿到了吗?

phileas 发表于 29-1-2019 10:32
住院保险, 各种限制,exclusion条款,保费不定。基本上最后都是保险公司赚到,但作为个人不投保就会面对高额 ...

您有所不知,住院保险各家公司都是亏钱的,这也是为什么住院险保费一直在涨。

claire3355 发表于 29-1-2019 15:45
就是在BUS上撞到腰,然后腰一直刺痛,疼痛难忍,就去私人医院,安排住院,做了详细的检查。住3天2夜,医 ...

这种应该很快吧   我也不懂 AIA

claire3355 发表于 29-1-2019 12:45
我的保险经纪说索赔一直在Pending, 那个索赔部门也没有跟我经纪要任何资料,他也不知道到底为什么会这么 ...

让你的经纪跟公司确定原因,Pending一定是有原因的。

我买的保诚没满3个月时,脑出血晕倒住院3次,花了4万多新币,然后保险全部报完,还赚了点因为没住私人医院,没住A病房的差价。但是我的claim时间还是可以忍受的,大概3个月内全部报完。倒是没听说两个礼帮走完手续的。

发表回复