新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡公寓留学生二房东 勒索我钱

我是pr 因为有点事情需要短租 几天 就找了一个公寓 新加坡公寓留学生二房东丢了东西就诬赖是我偷的 因为除了我是外来的 其他房间都是他们自己人 然后就勒索了我几千块rmb 我能去举报她违法短租和弄隔间吗?而且公寓保安处那边很明显的贴着告示牌禁止短租
现在有什么方法可以要回我被她骗走的3000块rmb 是她诬赖我偷东西的钱
小狮租房
对方勒索,为什么不报警呢? 特别是对方有威胁,比如不给钱,就把你怎么样等。

如果是用上了勒索这两个字,那么这已经是违法了。但是我恐怕事情还没有到勒索这一层,可能是押金有纠葛

amazingrage 发表于 29-1-2019 15:54
如果是用上了勒索这两个字,那么这已经是违法了。但是我恐怕事情还没有到勒索这一层,可能是押金有纠葛 ...

押金被她拿了 然后又诬赖东西不见要我陪她3000块人民币

那就不是勒索了。这种经济纠纷警察也不会管,会叫你小额法庭。

vkyeah 发表于 29-1-2019 16:52
押金被她拿了 然后又诬赖东西不见要我陪她3000块人民币

去物业投诉, 然后拿合约去小额法庭,把押金要回来。

walterso 发表于 29-1-2019 17:52
去物业投诉, 然后拿合约去小额法庭,把押金要回来。

因为只是住10天 所以没有合约

vkyeah 发表于 29-1-2019 21:45
因为只是住10天 所以没有合约

没有合约,法庭没用了。。。那你只能通私下报复下,出出气,押金正当途径是要不回来了

现在有什么方法可以要回我被她骗走的3000块rmb 是她诬赖我偷东西的钱

公寓是归市区重建局管理的, 是不可做隔间和做少于3个月的短期出租的,
你要投诉得去市区重建局去投诉,
地址是45 Maxwell Road, The URA Centre, Singapore 069118
Office
Monday to Friday: 8:30AM to 5:00PM
By appointment only
(Closed from 1:00PM to 2:00PM)
Other general enquiries / feedback
Write to us or call us at .

发表回复