新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 重度脂肪肝,求推荐个靠谱的医生

得了重度脂肪肝,肝区疼痛

求推荐,靠谱的医生。

一般是直接去医院预约,还是必须先去看诊所,拿推荐信?

多谢多谢
小狮租房
脂肪肝哪里有特效药吃。只能最多降转氨酶什么的 减肥 锻炼 调整膳食吧

看中医吧

建议楼主抓紧时间去POLYCLINIC拿 referral letter 看相关专科专家。
我们身边有认识的相关医生也不管乱介绍,都是私人医院的挂牌医生。

预约就可以了,政府的预约慢。私人的会比较快。诊所可以帮你预约私人的,很快。

咖啡油条 发表于 1-2-2019 11:03
建议楼主抓紧时间去POLYCLINIC拿 referral letter 看相关专科专家。
我们身边有认识的相关医生也不管乱介绍 ...

今天去看了polyclinic,医生让我肝功能,这个周六去看结果。根据结果预约医院的医生。

这边,看肝功的报告,似乎必须去polyclinic,不能网上看?

调整生活方式才是重点,少吃碳水类gi值高的食物,保证运动,活多久就看你是否足够自律了,wx细聊:yogachen666

年前我刚去NUH去看过。去政府诊所开个介绍信去NUH排日子。但要备些钱。尤其是外国的公民。因为抽血检查,B超来来去去看个专科医生都要花钱。还有就是脂肪肝一般也就是药物控制还是少吃多运动为主。到NUH去检查了老半天才轻度的脂肪肝药也没开,花了一大堆钱。还是少吃多运动,尤其米饭都不用吃了。

建议楼主去看中医,多吃鱼、蔬菜水果,多走路。我弟弟在几年之前就是重脂肪肝,他喝酒应酬多,后来一年多他就控制自己吃东西,晚上在健身房锻炼,休息日就去爬山踢球。现在已经没有脂肪肝了。他们单位一年体检一次。免费的。我只是把家人的事情分享给你,希望有用。

发表回复