新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 【正好满一年批准】2018年2月申请的批准了吗?

还有18天就一年了,看到论坛各位同伴们都陆陆续续批准了,自己心血来潮就会试着登陆SGJ,都没有办法进入。有什么办法能让审批我申请的officer 多放点心思?唯一做到就是更新我的薪水单。

来新7年,自己申请,感觉时间太短是软肋。无本地学历,又是软肋。老公的公民,申请时他不可以担保我,因为结婚不够两年 (现在结婚已经2年10个月了)。薪水不够多也是软肋,没有孩子,没有对国家做贡献。唯一的可以证明我稳定的因素是有自己和老公的5房HDB。

求过来人建议,真的不会等了12个月就把我拒了吧?

最新更新:

我的申请已经在准准满一年批准了。可以登陆sg journey . 祝大家早日心想事成
小狮租房
我是去年一月17号申请的,现在还在pending~

jslm0210 发表于 12-2-2019 11:42
我是去年一月17号申请的,现在还在pending~

请问你最近有问ICA结果或者主动更新资料嘛?

Canberrasg 发表于 12-2-2019 11:44

问了,回复说网上可以查,有结果会寄信。。。

Canberrasg 发表于 12-2-2019 11:44

我想问下怎么主动更新信息啊? 难道就是email跟他们讲我有这些那些资料要更新啊?

RE:2018年2月申请的批准了吗?

去边四月申请的 刚刚批了

reneesm 发表于 17-2-2019 09:16
我想问下怎么主动更新信息啊? 难道就是email跟他们讲我有这些那些资料要更新啊? ...

myICA portal里面查Status的地方有个Upload Additional Documents

reneesm 发表于 17-2-2019 09:16
我想问下怎么主动更新信息啊? 难道就是email跟他们讲我有这些那些资料要更新啊? ...

至少我是这样做的

三月天的风 发表于 18-2-2019 16:08
去边四月申请的 刚刚批了

恭喜你

我的是2018年3.26号申请还在pending

发表回复