新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yellowstone

[装修] BTO 房子太小,怎么装修省空间

mirshael 发表于 11-2-2019 17:31
3月份,到时候联系吧

小狮租房
yellowstone 发表于 11-2-2019 12:07
啊,签了合同还能后期加钱啊,你的厨房装了上下柜子吗?大概多少钱?看了个ID据他的描述一面墙上下大概5 ...

签啦合同后期尽量不要加或者改东西,通常后面加的ID收得比较贵
玻璃应该都标有厚度的,至少我ID 标准合同有写
ABS TRIM 什么标准合同都有写, 铰链没写,我自己问的他说的全部用BLUM,我就让他加进去

六月六九头鸟 发表于 14-2-2019 14:40
签啦合同后期尽量不要加或者改东西,通常后面加的ID收得比较贵
玻璃应该都标有厚度的,至少我ID 标准合同 ...

BLUM 是一个牌子是吧 我的ID也写了这个。
另外一个ID写的是ABS trimming 哪个好呀??

blum 是牌子,最好的牌子,excel稍微差点,也还好

ABS TRIM 指的是另外的东西,基本指的柜子边缘会做ABS TRIM, 你看不见里面那个黑黑的那条线
我进门的玄关没有ABS TRIM, 边缘就能看见里面那线

我是做下来跟ID 一条一条GO THROUGHT, 不懂的我问他,所以学会蛮多

装修的时候记得PLAN好自己的网络,尽量放在 CENTER, 不然的话以后要用1个model+ 1ge AP, 或者MESH 网络

yellowstone 发表于 11-2-2019 12:07
啊,签了合同还能后期加钱啊,你的厨房装了上下柜子吗?大概多少钱?看了个ID据他的描述一面墙上下大概5 ...

你这个好贵,我做了一个才五千多,而且还包括中岛。

我看到这个, 感觉组装好像比较容易,就是不知道质量怎样 WeChat Image_20190423102913.jpg

还有美图

envytec 发表于 23-4-2019 10:30
我看到这个, 感觉组装好像比较容易,就是不知道质量怎样

木工厂定做比较耐用,结实,符合现场尺寸。

榻榻米现在国内很流行。

国内买来新加坡话,物流+搬运+安装,都是一大笔钱。

房子太小,要想省空间,只能是往墙壁上发展,多做木家具,橱柜,组合柜。床铺采用上下铺。柜子做吊柜。

发表回复