新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求分析:夫妻哪个适合做主申,家庭申还是单独申?

条件如下:
男女均无本地学历,均是独生子女,一个小孩在本地幼儿园。
男:2012年来坡,美国公司工作,薪水6K,高级职位,国内985本科+研究生
女:2012年来坡,本地国企工作,薪水5.2K,国内211+海外研究生,在2016年申请PR时收到面试通知去面试,最终还是被拒

从背景看,男方条件较好,但是男方现在的公司里的其他同等条件的中国家庭申请PR全部被拒,女方曾被叫去ICA面试(当时也是美国公司)现在本地国企里工作,公司里有刚来坡不久就拿到PR的中国人案例,所以不懂会不会机会较大?

因为现在想尽快拿到PR(一个人拿到就可以),想请论坛里的明白人分析下,像我们这个条件,是哪种申请方式机会最大?是女带娃单独申,男带娃单独申,还是男方带家庭主申,女方带家庭主申?

重点是。。什么时候才能拿到pr啊!
小狮租房
重点什么时间拿到不重要,能拿到就好
按照推测,女方单独申请比男方机会更大一点

你们的年龄怎样?

lizhiliang777 发表于 1-2-2019 16:26
你们的年龄怎样?

都是30出头

总感觉拿PR是一半靠实力,一半靠运气!

回复第5楼我有一只皮卡丘的帖子:非常同意!希望被看顺眼一次

RE:求分析:夫妻哪个适合做主申,家庭申还是单独申?

不是家庭为单位申请机会更大吗?小白不懂

为什么不同时申请呢?各自申请各自的

xiaowei158 发表于 7-2-2019 11:31
为什么不同时申请呢?各自申请各自的

可以各自申请啊,这个就叫单独申啊

请问版上各位有更好的建议吗?

发表回复