新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 防空壕的窗户

之前装修的时候嫌防空壕的窗户难看,所以就封了一个,改造了一个。HDB的人今天过来检查屋子,说防空壕的窗户两个至少要做回去一个。有谁经历过这种事情吗,会对整个交易延迟多久?有人有推荐的装修工人吗?谢谢

防空壕窗户

防空壕窗户
小狮租房
目测这个恢复成圆孔,应该不会难。然后把原来挡板装回去。只要在COMPLETION 前做完,就不会影响交易。

要卖房吗?HDB为啥检查啊?话说我最近装修也封上了

铜牌推广者 发表于 4-2-2019 17:21
目测这个恢复成圆孔,应该不会难。然后把原来挡板装回去。只要在COMPLETION 前做完,就不会影响交易。 ...

谢谢回复,我看了一下,本来想自己动手,后来还是决定找原来的装修商弄好

mirshael 发表于 4-2-2019 19:15
要卖房吗?HDB为啥检查啊?话说我最近装修也封上了

对啊,要卖房,交易完成之前的例行检查。

必须还原。

之前的四个长螺钉必须放回去。 做回来原来的样子。长螺钉10块钱一个,我家之前的丢了重新跟装的人买了弄回去。 挺坑的。所以这次装修老子根本没有动那个洞!

维妮公主 发表于 7-2-2019 09:47
必须还原。

之前的四个长螺钉必须放回去。 做回来原来的样子。长螺钉10块钱一个,我家之前的丢了重新跟装 ...

我家怎么没有那个防空壕?

老鼠爱小米 发表于 7-2-2019 10:08
我家怎么没有那个防空壕?

新HDB都有。 99年我的老房子都有的。

那个就是快石膏板。很容易就捅开了。
捅开后把原来的铁板装回去,自己可以搞定。
搞不定,可以打建屋局电话问有推荐的人帮你做不。
拿个电话搞定。

cameon 发表于 7-2-2019 16:28
那个就是快石膏板。很容易就捅开了。
捅开后把原来的铁板装回去,自己可以搞定。
搞不定,可以打建屋局电话 ...

感谢提醒,今天用个螺丝刀加一个扳手把它撬开了,但是貌似还缺四根螺钉,有谁知道在哪里可以买到吗?不行的话明天就打电话给HDB了

发表回复