新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 中toto5个号码是几奖?

rt
小狮租房
http://www.singaporepools.com.sg/en/product/Pages/toto_cp.aspx

看你买的产品, 自行检查, 中什么奖, 系统会为你计算.

Coco3873 发表于 7-2-2019 00:02
http://www.singaporepools.com.sg/en/product/Pages/toto_cp.aspx

看你买的产品, 自行检查, 中什么奖, 系 ...

哇还有这功能呢,哈哈哈谢谢你,哎是三奖应该,以为是二奖呢激动半天。

立缘 发表于 7-2-2019 00:21
哇还有这功能呢,哈哈哈谢谢你,哎是三奖应该,以为是二奖呢激动半天。 ...

我买i-toto,一份$33.00, 中3个号码, 拿回$33.60 (本钱$33.00+半杯咖啡black).

有中总比没中好, cheers!

Coco3873 发表于 7-2-2019 00:53
我买i-toto,一份$33.00, 中3个号码, 拿回$33.60 (本钱$33.00+半杯咖啡black).

有中总比没中好, cheers! ...

哈哈哈是的

运气真好!!
1.   5个号码需要看是正选号码还是4+额外号码,三奖还是四奖。
2.   晓林买了二十多年,花了上十万,还没有中过5个或4+1呢,继续努力。。。

晓林 发表于 8-2-2019 08:54
运气真好!!
1.   5个号码需要看是正选号码还是4+额外号码,三奖还是四奖。
2.   晓林买了二十多年,花了 ...

哈哈哈我也是第一次中三奖,我很少买,本来2月一号那天下班心情特别不好!花红变红包!!!同事提醒说那天的toto会卖的很迟,就去买了20$,根本没想到会中,前天整理钱包查一点当垃圾丢掉,三奖不到2800$感觉是老天爷可怜我,给我补的花红。

立缘 发表于 9-2-2019 13:22
哈哈哈我也是第一次中三奖,我很少买,本来2月一号那天下班心情特别不好!花红变红包!!!同事提醒说那 ...

比我们好,花红没,红包也没,开工把开工的红包拿去买了,不知道能不能中,星期一才知道。

106497140 发表于 9-2-2019 15:34
比我们好,花红没,红包也没,开工把开工的红包拿去买了,不知道能不能中,星期一才知道。 ...

哎哟抱抱,平安健康就好,钱财不是求来的,买就有机会,但是不要买太多。

发表回复