新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 普吉还是不错的

evert 发表于 11-2-2019 17:55
mai khao beach 比较偏僻,比较安静,我还以为反倒比较贵呢,因为不少都是寻求隐私的大型酒店。我去的时 ...

是的
Mai khao很不方便,就旁边有个玩水的乐园比较近
我是一分为二,前面四天要出去到处玩的我住巴东海滩边上。定的景点包接送
晚上去巴东海滩走走还可以

后面三天就去Mai khao 待酒店里面玩,人少 有kids club ,玩起来很好。海滩也比batong干净很多

小狮租房
六月六九头鸟 发表于 11-2-2019 09:58
都开始上班啦

一上班就觉得很困,很累,很想家

六月六九头鸟 发表于 12-2-2019 09:32
是的
我是一分为二,前面四天要出去到处玩的我住巴东海滩 ...

对我来说,这就是放松。没有紧凑的一日游,没有更多特别的景点,追求的你放松和享受

六月六九头鸟 发表于 12-2-2019 09:32
是的
我是一分为二,前面四天要出去到处玩的我住巴东海滩 ...

对我来说,这就是放松。没有紧凑的一日游,没有更多特别的景点,追求的就是放松和享受。当然,租车很多是为了买菜

染指寂寞 发表于 12-2-2019 14:22
一上班就觉得很困,很累,很想家

想哪个家?

去过两次,肯定不会去第三次了,巴厘岛刚回来也是第二次去,不会去第三次了
越来越对周边海岛无感,准备去新西兰探索大自然也不会那么晒了

离人心上秋 发表于 13-2-2019 11:01
去过两次,肯定不会去第三次了,巴厘岛刚回来也是第二次去,不会去第三次了
越来越对周边海岛无感,准备去 ...

去过附近蛮多海盗
普吉应该还会再去,不是去巴东,去麦考海滩(葛优躺性价比比较高)
我儿子昨晚还躺沙发上说不要上学啦,我们去泰国吧

六月六九头鸟 发表于 13-2-2019 11:38
去过附近蛮多海盗
普吉应该还会再去,不是去巴东,去麦考海滩(葛优躺性价比比较高)
我儿子昨晚还躺沙发 ...

他只是不想上学,去哪里都可以~

离人心上秋 发表于 13-2-2019 11:44
他只是不想上学,去哪里都可以~

可能是吧
去年底去乐高玩啦三天,回来也说不上学,但是没说要再去乐高玩

有机会还会去普吉 麦考海滩 葛优躺个三四天假期  
吃的不错,还蛮便宜,玩小孩很喜欢

六月六九头鸟 发表于 14-2-2019 14:31
可能是吧
去年底去乐高玩啦三天,回来也说不上学,但是没说要再去乐高玩

就是会晒黑,我也是过年陪老婆去巴厘岛,回来黑了好几度,最近晚上又是珍珠粉又是吃猕猴桃的。。。

发表回复