新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁用过Glaco Chemical Liquid Super Wiper 在挡风玻璃上?

请问各位车主,有谁用过这种wiper?
昨天我邻居介绍给我用在挡风玻璃上,用完后雨刮使用时一直在跳,大家有类似的经验吗?你们是怎么解决雨刮跳动的?谢谢!
小狮租房
奇怪!都没有人用过吗?

1.太高级了
2.涂后,应该不用雨刷了啊!!
3.调节雨刷不要太紧,就不该跳了。

晓林 发表于 11-2-2019 16:32
1.太高级了
2.涂后,应该不用雨刷了啊!!
3.调节雨刷不要太紧,就不该跳了。 ...

这个在NTUC就有卖,不是什么高级的。
雨刷调松点会有帮助吗?调松了会不会刮水不干净了?

个人建议挡风玻璃外侧别随便涂什么东西,很难清除,而且过了有效期副作用很大。普通玻璃水清洁+定期洗车难道还不够吗?我就偶尔用点威猛先生,就可以让雨水形成小珠珠自己流跑。

威猛先生是清洁什么用的?

camty 发表于 12-2-2019 12:32
个人建议挡风玻璃外侧别随便涂什么东西,很难清除,而且过了有效期副作用很大。普通玻璃水清洁+定期洗车难 ...

起初我也是普通洗车,喷点玻璃清洁剂擦擦,但一段时间后总有一层膜怎么也洗不掉,今天问了车行的员工,他说在新加坡这种情况是正常的,他的车挡风玻璃也是3个月就拿去polish一次。
请问你是怎么保持清洁,还能形成水珠?

爱鸟 发表于 12-2-2019 19:37
起初我也是普通洗车,喷点玻璃清洁剂擦擦,但一段时间后总有一层膜怎么也洗不掉,今天问了车行的员工,他 ...

你说那个是油膜,一般出现在雨刷刮不到的地方,我的也有,洗干净了看不出来,下雨的时候能看出来。这个油膜不是很好去除,有人说可以用报纸擦,你可以试试。

爱鸟 发表于 12-2-2019 19:30
威猛先生是清洁什么用的?

去除厨房顽固油渍的。

camty 发表于 13-2-2019 12:29
你说那个是油膜,一般出现在雨刷刮不到的地方,我的也有,洗干净了看不出来,下雨的时候能看出来。这个油 ...

网上有人推荐用S99 glass compound去除油膜,有谁用过的效果怎么样?

发表回复