新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母同时申请ltvp批准。要材料公司信是需要2份吗

父母同时申请的ltvp. 已批准。需要公司信和薪水单。出生公证等材料。预约同一时间去交材料。请问父母两人同时在一个柜台一起办理吗?公司信和薪水单需要2份吗?他们的材料是各自分开的吗?谢谢
小狮租房
-- cannot type Chinese

请问父母两人同时在一个柜台一起办理吗?
It is based on the appointment, if you book 1 slot for 2 person, then officer would process together. if you book 2 slots for 2 person, then officer would process separately.

公司信和薪水单需要2份吗?
Yes, for their internal audit purpose, but if the officer is quite friendly, one set also can for both of your parents, it depends on your luck and not recommend.

他们的材料是各自分开的吗?
Yes

请问是同一天就可以拿到ltvp的卡了吧。钱已网上交过了
Yes, once officers completed the verification, you can collect the cards normally within one hour at the same day.
回复 支持 1 反对 0

请问是同一天就可以拿到ltvp的卡了吧。钱已网上交过了

材料是分开的 也就是多复印一份就好
一个柜台父母一起递交材料 但拿号码是拿两个
交完材料大概一个小时拿卡

交完材料大概一个小时拿卡

蓝色旋风 发表于 11-2-2019 17:14
-- cannot type Chinese

请问父母两人同时在一个柜台一起办理吗?

OK。thank you

maomaolaopo 发表于 11-2-2019 17:24
交完材料大概一个小时拿卡 ...

Ok. 谢谢你

材料需要两份。一般情况是需要预约,在ICA网站预约时,先输入第一个人的fin号码,然后有两种选择,一种是单人,一种是group,group时,最多可以同时7个人。去ICA时,你在kiosk扫描barcode时,打印出来的号码纸条上注明了你的是group。也就是说,两个人是用同一个queue number,也就是一定在同一个柜台办理。不预约的情况是特殊情形,例如签证马上到期,但是网上预约不到,可以跟柜台说明,会直接给你一个号码,让你当天就办理。

如果办理时,超过了最开始入境时白卡上给的时间,一般是30天,最好把申请长期准证时ICA批准的自动延期一个月的批准信打印出来,带上。如果没有带,你办理时需要用Singpass 上手机上的ICA网站,进入myICA,找到那个批准信给他们看。

SUNRENREN 发表于 12-2-2019 00:34
如果办理时,超过了最开始入境时白卡上给的时间,一般是30天,最好把申请长期准证时ICA批准的自动延期一个 ...

谢谢提醒。我是申请了89天后再申请的ltvp. 8 9天3月2 0 号到期。邮件说要在3月11号之前下去ica办理。时间够用

发表回复