新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡组屋装修

房子住了有段时间了,家具屋子都想翻新一下,不知道要装修要走些什么样的程序,那些成包商比较靠谱,想请有经验者传教一下。
小狮租房
屋子翻新下,然后买家具,别砸到墙上,要换的时候很麻烦。

屋子如果大翻,叮叮咚咚的就要找装修公司,然后去社区报备下,不然扰民会被投诉。至于装修公司,我只知道@我爱羊肉串

敲墙吗?动厨房厕所墙面地面吗?如果要必须得向HDB申请(严格说就是不敲墙也最好申请一下。。。)

https://bbs.sgcn.com/forum.php?m ... peid&typeid=417

RE:新加坡组屋装修

老鼠爱小米 发表于 13-2-2019 22:29
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1465&filter=typeid&typeid=417

是要的,厨房,厕所要大修,瓷砖都有裂纹了,客厅也要大修,因为有的橱柜的门也不行了,第一次做,不懂哪些成包商比较靠谱,大概需要多少银子啊?

染指寂寞 发表于 13-2-2019 17:26
屋子翻新下,然后买家具,别砸到墙上,要换的时候很麻烦。

屋子如果大翻,叮叮咚咚的就要找装修公司,然后 ...

地砖需要敲掉重做,还是overlay? 换橱门通常是做新橱价格6成。但节约hacking fee
约个时间和地点,实地检测后报价。

我3年前装修的,3房式,全部装的,但是简装,没有装衣柜厨房壁橱,我花了3万,还是间小公司。最后不满意,因为脱太长时间。空调和地板我是找卖家来安装的,花了些钱

Xiaoyang2702 发表于 14-2-2019 14:11
是要的,厨房,厕所要大修,瓷砖都有裂纹了,客厅也要大修,因为有的橱柜的门也不行了,第一次做,不懂哪 ...

我的意思是喊你到投资理财版去看【装修】帖子

老鼠爱小米 发表于 16-2-2019 19:10
我的意思是喊你到投资理财版去看【装修】帖子

谢谢分享,我已经进去看了几个贴子,看到有ID的,有contractor, 想问一下这两个有什么区别?

guan070304 发表于 15-2-2019 08:18
我3年前装修的,3房式,全部装的,但是简装,没有装衣柜厨房壁橱,我花了3万,还是间小公司。最后不满意, ...

看样子,我的要敲墙和地的是要一笔钱了,而且要找个比较靠谱的公司了。

发表回复