新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆豆2014

[DP] 跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

逐梦云端 发表于 7-3-2019 12:30
我儿子的批了

恭喜啊 你是中午12点邮件?

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

小狮租房
sjxxj 发表于 8-3-2019 11:00
恭喜啊 你是中午12点邮件?

十一点多

红豆豆2014 发表于 7-3-2019 12:54
恭喜恭喜呀。

您小孩的疫苗解决了吗?还是准备到新加坡去打,我正在给小孩办旅游签证,准备去新加坡打

维尼熊2122 发表于 20-3-2019 11:17
您小孩的疫苗解决了吗?还是准备到新加坡去打,我正在给小孩办旅游签证,准备去新加坡打 ...

给你一样,去新加坡打,然后再申请。

红豆豆2014 发表于 20-3-2019 17:59
给你一样,去新加坡打,然后再申请。

哦,已经去新加坡了没?没记错的话,您小孩是4岁吧

维尼熊2122 发表于 22-3-2019 06:44
哦,已经去新加坡了没?没记错的话,您小孩是4岁吧

还没去呢,不过也快了,据说申请速度很慢的,据说有一个月之久,但是也不是特别确定。

有没有大神指导下,小孩是在国内打的疫苗,那在提交那个疫苗申请的网站的时候,需要提交什么资料?一开始那个表格不是需要新加坡医生的签名嘛?不懂小孩在过国内的应该怎么搞?

chlchd 发表于 25-3-2019 15:36
有没有大神指导下,小孩是在国内打的疫苗,那在提交那个疫苗申请的网站的时候,需要提交什么资料?一开始那 ...

需要提交的资料网站上有说明,表格中国医生也可以签,不过你要确保满足新加坡麻疹疫苗的要求

红豆豆2014 发表于 24-3-2019 10:33
还没去呢,不过也快了,据说申请速度很慢的,据说有一个月之久,但是也不是特别确定。 ...

哦,我这周末准备带小孩去那边打,旅游签证可以延期一个月,如果顺利的话应该在这两个月内能把DP搞定

还有更多的人通过了疫苗申请的吗?在Expat.com论坛上有几个人说过了15个工作日还是没有任何消息,打电话不接,发邮件不回

发表回复