新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆豆2014

[DP] 跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

请问各位大神,有去新加坡打了MMR,然后申请通过的吗

RE:跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

小狮租房
徐莹莹9961 发表于 23-4-2019 12:24
麻烦问下您小孩多大了,我们的四岁,国际卫生保健中心不给打呀

三岁

徐莹莹9961 发表于 23-4-2019 12:46
请问各位大神,有去新加坡打了MMR,然后申请通过的吗

我宝宝2岁半,3月30号在新加坡打的一针MMR, 4月1号提交申请,到今天还在pending,网站首页上显示申请的人太多,要20个工作日出结果。 小孩是旅游签证过来的,现在已经申请了延期一个月

求问你的Immunisation Registration Form certified by medical doctor 是怎么拿到的呀?

这个“”Immunisation Registration Form“”是第一次申请DP才需要的吧,小孩人在新加坡 然后 renew/new DP 应该不需要了吧!

昨天小孩的DP批了,分享一下本人经历,希望对大家有帮助。小孩2岁半,疫苗都是按国内免疫计划打的,为了满足新加坡的要求,问了社区,出入境,想补打一针MMR,都不同意,所以决定去新加坡打。
3月29号,一家人到新加坡,我EP,我老婆DP,小孩旅游签证。
3月30号,在朋友介绍的诊所打了一针MMR,并让医生在申请表上签字盖章了。
4月1号,在网上提交资料,人在新加坡的话要求提交EP实体卡,但刚过来,只有IPA letter,就把letter扫描提交了
5月2号,因为看到网站上说要20个工作日出结果,所以一直等到这个时候,但还没结果,电话也打不通,直接跑到HPB办公室,跑到大楼里一层一层的问,终于问到了,在0501室。一个女士接待的,她把我的资料全打印出来了,还要我把EP,我老婆的DP扫描件发给她了,并说明天周五,或下周一就会出结果。我说电话一直都打不通怎么回事,她给了我一个号码,
5月7号,周二,还没出结果,打上面那个号码问,说下午会给我结果,到晚上10点多,收到邮件,说明天会给我结果
5月9号,周四,还没结果,继续打电话,又说下午给结果,到晚上收到邮件,跟我说抱歉,系统坏了,办不了,明天办
5月10号,终于收到疫苗通过文件,提交给办签证的
5月14号,DP批准。

维尼熊2122 发表于 15-5-2019 08:33
昨天小孩的DP批了,分享一下本人经历,希望对大家有帮助。小孩2岁半,疫苗都是按国内免疫计划打的,为了满 ...

棒棒哒,我们的也在上周批准下来了,这几个月的心酸苦
楚全部烟消云散。

红豆豆2014 发表于 23-5-2019 08:24
棒棒哒,我们的也在上周批准下来了,这几个月的心酸苦
楚全部烟消云散。 ...

您好,和大家说一下我目前的经验,坐标北京,找了国际旅行保健中心,可以补给打麻腮风疫苗,孩子3岁,已经打过,正准备后续的计划。我想进一步了解一下,疫苗的本子翻译、公证我在国内做完,然后需要怎样操作呢?找个新加坡的诊所帮忙网上提交疫苗公证可以吗?然后再申请DP?

维尼熊2122 发表于 21-2-2019 16:56
您小孩4岁,社区一般都会打的,打的是麻腮风加强,但2岁多的小孩是不让打的。我问了我们当地的国际旅行保 ...

请问您后来是怎么解决的呢?我们也是两岁半,坐标北京,社区医院不给打,国际旅行保健中心没货。

很多都是飞来新加坡一趟补打疫苗
诊所的医生签字盖章
再上传到HPB

发表回复