新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 主PR回国工作,老婆小孩的DRP可以renew吗?

老公PR,老婆小孩DPR,老婆没有工作,小孩在新读小学。PR2020到期。
请问:1)如果老公回国工作的话, 到时老婆小孩可以renew PR吗? 2)有什么方法可以保留老公的PR身份?例如,新加坡发薪交税,期间经常回新等等。
万分感谢。
小狮租房
没法这么玩了。。。只有主申请人回来工作

新加坡发薪交税,理论上是可以的,问题是:准备给多少薪水?需要和原来一致,在中国的业务是啥?需要和这个公司的业务拓展一致,还要有实际业绩。如果造假被发现,后果你知道。。。。。

主pr不保 dpr自然不保

婚姻关系内,主PR不保DPR也不保。。。
证明老公是外派的话,薪水缴税都在这里,还是有可能保住的,就算不成功,也可以让公司出面信件担保。。。

以前有公司出信的方法,

感谢楼上各位大神的回复。
再请问一下,如果到时DPR renew不成,会影响小孩子上学吗?

2020以后你和孩子都不出国,貌似没问题,等小孩申请公民成功后再说。问题是现在才小学,好长的等待哦。

劳动节 发表于 14-2-2019 17:17
2020以后你和孩子都不出国,貌似没问题,等小孩申请公民成功后再说。问题是现在才小学,好长的等待哦。 ...

1.逻辑上有点问题,2020年被取消pr后,不能直接申请公民,需要小孩子以学生身份先再申请pr,再公民。
2.说实话,这么长时间不回国不现实,不回国意味着出什么事都不能出境。

晓林 发表于 14-2-2019 17:27
1.逻辑上有点问题,2020年被取消pr后,不能直接申请公民,需要小孩子以学生身份先再申请pr,再公民。
2. ...

按理来讲不是REP不能更新而已吗,呆新加坡的PR申请公民不需要出REP吧,我只是觉得一家人这样分离不现实,老公进不来,孩子和老婆出不去。

发表回复