新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: helloworld2013

[房产] 买Reasle HDB没有拿津贴的也要等MOP后才能申请BTO

那我更不用想了,继续等

RE:买Reasle HDB没有拿津贴的也要等MOP后才能申请BTO

小狮租房
maigis 发表于 19-3-2019 16:34
收到抽签结果邮件了,加冷/黄埔 四房 抽到329号,总共663套。可惜按照现在新的5年MOP条件不能买了, ...

hdb发邮件跟你说不能买了吗

cy笑baby 发表于 19-3-2019 23:45
hdb发邮件跟你说不能买了吗

那倒是没有,邮件自动生成的,不清楚HDB到底咋抽签的,按理说不符合他们条件难道系统不会自动排除吗

RE:买Reasle HDB没有拿津贴的也要等MOP后才能申请BTO

maigis 发表于 20-3-2019 07:52
那倒是没有,邮件自动生成的,不清楚HDB到底咋抽签的,按理说不符合他们条件难道系统不会自动排除吗 ...

那你怎么知道拿了300多号之后不能买了呢。

cy笑baby 发表于 20-3-2019 08:25
那你怎么知道拿了300多号之后不能买了呢。

因为2月13号HDB改了MOP的条件啊,前面楼里面有人11月抽中的BTO都不让选房了

maigis 发表于 20-3-2019 08:50
因为2月13号HDB改了MOP的条件啊,前面楼里面有人11月抽中的BTO都不让选房了

前面的那位已经让选了

maigis 发表于 20-3-2019 08:50

所以目前hdb没说不让去选 别气馁 说不定还是有好消息的

又去HDB网址上关于MOP的定义看了一下,好像又把RESALE HDB with Grant加进去了
https://www.hdb.gov.sg/cs/infowe ... eriod13837976574031

maigis 发表于 20-3-2019 11:56
又去HDB网址上关于MOP的定义看了一下,好像又把RESALE HDB with Grant加进去了
https://www.hdb.gov.sg/cs/ ...

多出来一个大大的一行 without Grant!

哇,那我可以取捡漏了。

发表回复