新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[保险] 想去医院做眼睛手术,哪个保险可以全部报销费用?

老鼠爱小米 发表于 17-2-2019 11:19
有一种大病保险就叫做30种大病,局限范围之内的,不是保所有的大病。有名单的 ...

好吧 这个是我孤陋寡闻了  AXA公司保险里面有那种有关于眼科的保单  你可以去研究看看  也可以打电话去问问这样

小狮租房
感觉不可能有保险包,如果有,这不就相当于你在买激光手术打折券嘛。

另外人不可能同时有近视和远视,我觉得你是近视加老花,很常见的一种现象。没什么太好的方法,只能平时戴近视眼镜,看近处了就摘掉。有些镜片有上下两部分,可以兼顾近视和老花,你可以考虑以下。

还有就是如果你想了解多一点近视远视老花,可以看看这个文章
https://www.zhihu.com/question/21916464

camty 发表于 17-2-2019 19:36
感觉不可能有保险包,如果有,这不就相当于你在买激光手术打折券嘛。

另外人不可能同时有近视和远视,我觉 ...

我年轻时就已经有散光了,散光很多年了,从75度,125度变成275度了

记得有一种眼镜是上面大部分镜片是近视的,下面一小块区域是老花的,平时看远处用近视的镜片,看近处时眼睛下垂用下面的老花镜片。当时有用这种方法治疗近视。至少这样省去带两幅眼镜。

激光手术还是有点恐惧,毕竟要割掉一点再把眼角膜再盖上去,能有原装的好吗?

薄荷万宝路 发表于 18-2-2019 13:39
激光手术还是有点恐惧,毕竟要割掉一点再把眼角膜再盖上去,能有原装的好吗? ...

不打麻药吗?

老鼠爱小米 发表于 18-2-2019 14:05
不打麻药吗?

那肯定打的,

可以去咨询眼睛可逆手术。比激光好。白内障可以住院险手术报销。

coughfish 发表于 18-2-2019 18:43
可以去咨询眼睛可逆手术。比激光好。白内障可以住院险手术报销。

可逆手术是不同激光手术的眼睛手术?

谢谢

1.不建议做手术。手术不是对全部人合适,有些人极度不适,参见好莱坞明星手术后自杀事件。
2.保险应该不会涵盖手术费,但一定涵盖手术失败补偿,没有意义。
3.手术可以改变近视散光或加白内障,但没法改变老化。 晓林的眼睛是有近视+老化的,正常是近视,据说老化看中下方,不习惯,还是拿下眼镜看近的东西。
4.适应人生每个阶段的挑战,是人生必修课。

发表回复