新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 学生pr申请公民,来挂个贴,等结果出来了再来回复

如题,现在做为一个学生pr申请公民
有结果了再跟大家分享
小狮租房
孩子是什么时候成为PR的?是新政以后吗?,能分享一下孩子的情况吗?我想做个参考。谢谢

很多学生PR的公民都批了,快的3个月,慢的7个月,楼主加油

畅所欲言新加坡 发表于 17-2-2019 17:30
孩子是什么时候成为PR的?是新政以后吗?,能分享一下孩子的情况吗?我想做个参考。谢谢 ...

哈哈 我是16年的时候拿到的pr 所以情况对你应该没有参考性,不过本人目前在大学,身边所有新政策之后申请的pr全部都批准了,不过男生都要服兵役 要做好心里准备

jason2015 发表于 17-2-2019 17:38
很多学生PR的公民都批了,快的3个月,慢的7个月,楼主加油

多谢祝福啊。
其实我不担心啥,这个事情对我来说也是顺其自然,我感觉目前顺利一点毕业,找个工作再申请 其实机会也挺大 哈哈
至于申请公民因为感觉是早晚的问题,不如现在试一试

我家孩子在去年就获得PR身份了,只是想了解一下新政后学生PR如何申请公民的

畅所欲言新加坡 发表于 17-2-2019 22:47
我家孩子在去年就获得PR身份了,只是想了解一下新政后学生PR如何申请公民的 ...

哦哦哦,其实大部分资料去ica官网看就有了,因为我还没有被批准,所以我的例子也不能给你提供参考,不过递交的资料感觉还都是挺简单的,不复杂

qq514393730 发表于 17-2-2019 21:25
哈哈 我是16年的时候拿到的pr 所以情况对你应该没有参考性,不过本人目前在大学,身边所有新政策之后申请 ...

你好,想问一下新政以后批的同学是上了大学后申请的吗?还是在读JC时申请的?

momozaza123456 发表于 18-2-2019 08:45
你好,想问一下新政以后批的同学是上了大学后申请的吗?还是在读JC时申请的? ...

都是考完a level之后吧,目测a level考不好的都悲剧了, 上了公立大学的 都是挺稳的

咨询一下楼主,请问学生PR(未满21岁),单独申请SC,是按ICA网站的成人,还是孩子,准备资料啊?还有,孩子的资料里面,有个疫苗的要求,当初国内打疫苗,现在没有记录了,然后去年入大学(NTU)的时候刚刚体检过,但没有体检报告(直接给学校的),这种情况,对于资料列表里的疫苗要求,怎么提供呢?

发表回复