新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: greygreen

[狮城水库] 电梯广告要进入新加坡居民区了

greygreen 发表于 18-2-2019 13:13
你属于被动型消费者,我是主动型消费者,不喜欢被促销。

不反感广告就是 被动消费者啦, 这也太偏激了。  

只是对待新事物的态度不同。

小狮租房
greygreen 发表于 18-2-2019 13:17
如果电梯内四壁都是广告,你能接受吗?还是现状简单的环境比较好?

这是不是太过极端。。。我们说的LED广告,怎么又变成四壁都是广告了。

walterso 发表于 18-2-2019 13:18
不反感广告就是 被动消费者啦, 这也太偏激了。  

只是对待新事物的态度不同。  ...

你看YOUTUBE或优酷吗?YOUTUBE片前广告时长远低于优酷,你是否会觉得youtube不如优酷会赚钱?YOUTUBE放很短的广告是出于啥原因?

greygreen 发表于 18-2-2019 13:13
你属于被动型消费者,我是主动型消费者,不喜欢被促销。

商品社会,广告就是生活的一部分。满街的平面广告,立体广告,多媒体广告,早就在那里了,这个要适应,不是喜欢不喜欢的问题。你喜欢主动消费没问题,人家促销也没问题。

abcxyz012 发表于 18-2-2019 13:28
商品社会,广告就是生活的一部分。满街的平面广告,立体广告,多媒体广告,早就在那里了,这个要适应,不 ...

在其它场合我也没感觉啥异常,可是在居民区对多数居民来说是骚扰,特别是住宅电梯这种密闭环境,必经之路,网上搜搜就能证明。

walterso 发表于 18-2-2019 13:20
这是不是太过极端。。。我们说的LED广告,怎么又变成四壁都是广告了。

因为事物是渐进的,在利益驱动下,电梯四壁都是广告不是说说而已,国内很多住宅楼电梯是这样的。我家小区与物业有私人关系的业主就在极力鼓动电梯三面都装广告屏,以赚取更多广告费,广告收入自然都进了物业腰包。

greygreen 发表于 18-2-2019 13:33
在其它场合我也没感觉啥异常,可是在居民区对多数居民来说是骚扰,网上搜搜就能证明。 ...

不能这么说,LED广告商也不见得就只能做商业广告,也有义务承担公益广告和资讯传播。对那些不看报纸,不看电视的人来说,这也是获取资讯的一个渠道。
去年底我去广州,住在一家服务公寓,那里的电梯LED,除了商业广告,也穿插介绍公寓里各种设施,还有一部分环保宣传,还有新闻快讯和天气预报等。我不觉得被骚扰。

abcxyz012 发表于 18-2-2019 13:39
不能这么说,LED广告商也不见得就只能做商业广告,也有义务承担公益广告和资讯传播。对那些不看报纸,不 ...

你是指非住宅区,偶尔住住而已,我是指纯居民区电梯,每天必经之地。公益广告是在没有商业广告可做的时候才会播放,貌似不是自愿的。

greygreen 发表于 18-2-2019 13:46
你是指非住宅区,我是指纯居民区电梯。公益广告是在没有商业广告可做的时候才会播放。 ...

一,服务公寓本身也是住宅。二,纯居民区的电梯也是公共场所。三,公益广告是由政府,公益机构或企业安排的,跟商业广告一样,是必须的,不是拿来填空的。

abcxyz012 发表于 18-2-2019 13:50
一,服务公寓本身也是住宅。二,纯居民区的电梯也是公共场所。三,公益广告是必须的,不是拿来填空的。 ...

那如果你是富豪,有独立电梯,你会允许广告商在你家电梯装广告屏播放商业广告吗?

发表回复