新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞的音符

求助,如何把国内的宠物带回来新加坡

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
两只一起比一只贵不了多少应该,可以一起运一起隔离

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
新加坡带回中国怎么弄啊

RE:求助,如何把国内的宠物带回来新加坡

wakaka1872 发表于 26-2-2019 10:17
两只一起比一只贵不了多少应该,可以一起运一起隔离

两只不会是双倍价格,但其实差不多。因为运输时一个航空箱只能装1只动物;然后新加坡隔离时是按狗头猫头收费的,两只猫住不住一个屋都是两只价格。

九尾小狐仙 发表于 22-2-2019 02:07
我带一只15kg的肥狗从中国过来才花了9千多,怎么可能2万块钱,真敢要钱

求私信中介信息呀亲

zuomary 发表于 15-9-2019 17:11
求私信中介信息呀亲

[email protected]
或者whatsapp:+65-

九尾小狐仙 发表于 22-2-2019 02:07
我带一只15kg的肥狗从中国过来才花了9千多,怎么可能2万块钱,真敢要钱

可以请教一下是怎么办的吗?
我的微信是 JANET_DHM

九尾小狐仙 发表于 22-2-2019 02:01
哪里需要这么贵啊。楼主私信你一个新加坡这边中介,我才把我家胖狗弄过来,一共才花了1万。淘宝上中国中介 ...

推荐一下中介好吗

九尾小狐仙 发表于 22-2-2019 02:02
中国过来必须隔离30天,不是一周

宠物托运可以把中介的联系方式发给我吗

发表回复