新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP申请期间离境后再回到新加坡用什么签证?

大家好,我刚刚到新加坡,现在在准备LTVP的申请,现在持旅游签证待在新加坡。想问一下大家,1)LTVP申请开始后,我离开新加坡的话,再次入境新加坡时,还是要再办一次旅游签证吗?(现在的旅行签证马上过期了),需要再提供离境机票信息吗?这次入境新加坡时,海关的人查了我的离境机票。2)再次入境新加坡后,我可以待多久?一直到LTVP审核结束,还是旅行签证的30天?谢谢大家!
小狮租房
过期了就需要新的旅游签证,就算LTVP批准了再入境也得新的旅游签证。同样需要提供离境信息。
再次入境,首先还是旅游签证的30天,这个时间足够审核结束了,如果没有结果,可以继续延期。

王二宝 发表于 21-2-2019 15:58
过期了就需要新的旅游签证,就算LTVP批准了再入境也得新的旅游签证。同样需要提供离境信息。
再次入境,首 ...

谢谢回复,再次入境的时候如果已经开始申请LTVP,被拒绝入境的可能大吗?这次入境的时候被问了好多问题,十分担心,谢谢!

神奇的马里 发表于 21-2-2019 16:25
谢谢回复,再次入境的时候如果已经开始申请LTVP,被拒绝入境的可能大吗?这次入境的时候被问了好多问题, ...

再入境跟是否已经开始申请ltvp没有太大关系。。。
如果你担心出入境的事情,可以留在这里等LTVP的结果,反正LTVP申请期间可以去申请延期的

王二宝 发表于 21-2-2019 16:37
再入境跟是否已经开始申请ltvp没有太大关系。。。
如果你担心出入境的事情,可以留在这里等LTVP的结果, ...

好的,谢谢谢谢!

发表回复