新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 最新版的入境卡是否是中英文版的?

父母第一次来新加坡需要填入境卡,有没有朋友有最新版入境卡,听说最新版是中英文对照的,可以上传一个吗?有没有父母自己来新入境的这种类似经验的朋友,分享一下经验,谢谢!
小狮租房
有中文版的。网上自己搜一搜,如何填写已经教的很详细了。

amazingrage 发表于 22-2-2019 10:30
有中文版的。网上自己搜一搜,如何填写已经教的很详细了。

意思是有多个版本的,自己可以选中文版本是吗?还是说只有中英文版本的,网上太多版本了,有的内容和格式的不一样,如果有最新版本最好,我是打算写好让他们照填写就好,怕他们弄错

yiyiwcd126 发表于 22-2-2019 10:39
意思是有多个版本的,自己可以选中文版本是吗?还是说只有中英文版本的,网上太多版本了,有的内容和格式 ...

有中文英文,日文英文,其他的没注意,都是放在那边自己去拿的。

虽然版本多,但是需要的信息大同小异。无非就是那么几个。

要是真的不放心,在飞机上面让邻座的人帮忙填写一下。

中英文

有吗。。。我找了半天。。。。

我这一个月带人进出好几回了,中英文版本,话说就是十几年前也没见过纯中文版本的呀。。。
之前我家老人还不是ltvp的时候,我是让别人出境的时候带了一些寄回去给他们,然后在家里填好带上飞机的,再有亲戚来,也有是我填好带回去给他们的。。。就算不会填也没事,大不了飞机上找个人帮忙,年轻人都还是挺乐意帮忙不会填写的老人的。。。
我不确定家里还有没有样本,我找找,有的话放个图上来。。。
话说当年我还给一个年轻人但是不会说英文的人填过。。。那个时候还没有中英文对照版。。。

王二宝 发表于 22-2-2019 11:16
我这一个月带人进出好几回了,中英文版本,话说就是十几年前也没见过纯中文版本的呀。。。
之前我家老人还 ...

求链接

王二宝 发表于 22-2-2019 11:16
之前我家老人还 ...

要得,那就麻烦你有空的时候找找,有的话上传一个,先谢谢了

这是找人带回来的入境卡

发表回复