新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 粉紫莲藕

[狮城水库] 吊顶上的灯有点掉下来了怎么办?

geng0001 发表于 26-2-2019 07:28
我们公司是做装修的,像这种吸顶灯开,我们都用铝框收口的。小的装修商偷工减料,自然会出问题。 ...

可否问您一下 做吊顶的石膏板plasterboard 里面,有没有含石棉?

小狮租房
粉紫莲藕 发表于 26-2-2019 10:39
可否问您一下 做吊顶的石膏板plasterboard 里面,有没有含石棉?

应该没有,现在的石膏板,一般都禁用石棉纤维。

abcxyz012 发表于 26-2-2019 10:59
应该没有,现在的石膏板,一般都禁用石棉纤维。

会不会有些比较烂的装修商贪图便宜用石棉呢?

粉紫莲藕 发表于 26-2-2019 16:30
会不会有些比较烂的装修商贪图便宜用石棉呢?

一般不会吧,石膏板便宜,不值得

abcxyz012 发表于 26-2-2019 17:06
一般不会吧,石膏板便宜,不值得

谢谢你!最后一个问题问您:石膏板里都含有什么材料呢?石膏粉?玻璃纤维?

粉紫莲藕 发表于 26-2-2019 17:14
谢谢你!最后一个问题问您:石膏板里都含有什么材料呢?石膏粉?玻璃纤维? ...

石膏,玻璃纤维,放水剂,有的还加骨粉,防水纸板

RE:吊顶上的灯有点掉下来了怎么办?

灯和橱柜等等都可以用silicone封起来的。就像照片这样。

weeguo 发表于 26-2-2019 21:00
灯和橱柜等等都可以用silicone封起来的。就像照片这样。

以前我有要求装修商封起来用胶  他说 我封起来 以后万一你的灯坏了要换,你拿不下来别怪我  我也不知道他说的是不是真的  目前灯没有坏  但是家里就这一个灯是有缝 烦死人了  那个silicon的胶水,有没有毒?

RE:吊顶上的灯有点掉下来了怎么办?

粉紫莲藕 发表于 27-2-2019 16:02
以前我有要求装修商封起来用胶  他说 我封起来 以后万一你的灯坏了要换,你拿不下来别怪我  我也不知道他 ...

我做事特别坚持自己的。不听劝不听忽悠的。灯坏了换灯管罢了,难道还要换灯罩吗?silicone特别安全。

weeguo 发表于 27-2-2019 21:17
我做事特别坚持自己的。不听劝不听忽悠的。灯坏了换灯管罢了,难道还要换灯罩吗?silicone特别安全。 ...

谢谢你!

发表回复