新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 不同保险公司间互串得保险,经纪有抽佣么

标题说得有点不明白。 直接说把。

我得保险经纪是manual life得,其中买得一项医疗保险 medi shield plus,  后来发现,这保险不是他们公司得, 是Aviva得。 那种互串,经纪有佣金拿么。

是这样,目前得经纪是一个老阿姨,现在应该快70了,以前我来上学得时候,她帮过我,所以我保险都交给她了。 以前还好,但她现在年纪实在太大,根本处理不了问题。 去年,我想把这shield plus升级一下,到现在连价钱都没问清楚。 我在想,像这种manual life 得保险经纪,卖Aviva得保险,她会有佣金拿么? 如果没有,我干脆直接找Avia算了。
小狮租房
Manulife FA的人是可以代理Aviva的保单的,包括Aviva的住院保险,自然也是有佣金的。

想换人也是可以的,不过佣金是不会跟着换的。

肯定有佣金啊  不然也不会买  Aviva是走代理机制的   AXA也可以卖Aviva的特定产品的  互相帮忙是好事  还是要对自己负责一点吧

现在 AXA 也可以卖 Etiqa 的 Universal Life 保险 :)

您好楼主,这些经纪人都是独立出来的FA,他们有好有坏,
好就是 他们有经验的可以直接帮你选出 建议你最好的性价比最高的产品与公司

坏就是 现在还是有很多客户不相信这些独立的,比较喜欢直接找直线公司的经纪人。

好坏因人而异。 佣金肯定是有的,不然他们不会做(说实话)

1,她可以卖
2,你可以转给别的中介,但是佣金被她签单的时候已经收了,接收的保险中介也是对你不上心了。

发表回复