新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 有没有小额理财的建议呢?

有5万新币想做个理财?有没有好的推荐呢?不要固定存款几年那种,因为可能半年或一年后需要用,谢谢大家
小狮租房
定期有半年或一年的

maomaolaopo 发表于 3-3-2019 01:37
定期有半年或一年的

谢谢,看了下好像cimb的利率高一些

去买淡马锡的Retail Bonds,Astrea IV4.35%B280614 和 Temasek 2.7% 231025。其中Temasek 2.7% 231025淡马锡全额担保,都可以方便地随时卖掉拿钱。

睿儿 发表于 3-3-2019 11:21
去买淡马锡的Retail Bonds,Astrea IV4.35%B280614 和 Temasek 2.7% 231025。其中Temasek 2.7% 231025淡马 ...

如何买?

半年一年的 直接放UOB one account或者ocbc 365吧

睿儿 发表于 3-3-2019 11:21
去买淡马锡的Retail Bonds,Astrea IV4.35%B280614 和 Temasek 2.7% 231025。其中Temasek 2.7% 231025淡马 ...

谢谢啦,我也想知道如何买

和买股票一样的,也没有管理费,存在你自己的CDP里,到日子自动打钱,十分方便。

https://www2.sgx.com/fixed-income/retail-bonds

睿儿 发表于 3-3-2019 20:37
和买股票一样的,也没有管理费,存在你自己的CDP里,到日子自动打钱,十分方便。

https://www2.sgx.com/fi ...

哇,非常感谢啊,要去研究一下

睿儿 发表于 3-3-2019 20:37

https://www2.sgx.com/fi ...

Astrea是淡马锡的子公司,也十分可靠,利息有4%呢!

发表回复