新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光义顺大牌289#5楼x号黑心房东请租房子的人小心也请好....

去年9月份我在租房网上找的房子650新币水电网全包可以煮饭(三天一大煮两天一小煮饭厨房里的东西都可以用)还有空调,当时觉得条件不错就去看了下房,因为屋主是新加坡华人也没想那么多交过押金房东给写了张押金条,说好10月1号搬来住。结果搬过去的前一天他们打过来电话说空调坏了又不给修最终在便宜了50块新币的情况下住了下来,结果等到去烧水做饭时说锅跟热水器要我们自己买,因为我上晚班的关系休息天晚上会起来看个电影吃点饭什么的,屋子里面的灯用了没几天就坏了还不给换给了个台灯让我们先用着,还没住两个月就说要涨50块钱房租,而且毫无理由,之后更离谱的是他在毫无证据的情况下给我们每个人发信息说有人在他食物里下毒,并发信息说已经把视频交给警方希望我们配合完了还恐吓我们说情节严重会做牢等等的这些,好像他真有证据一样,我实在无法忍受提前一个月说不在他那里住了,结果到搬走这天却以各种理由说水电费超了为由扣除了我116块钱押金,让他拿出证据他有说不出来。我报警后警方也只是来走走形式做个笔录,说如果有问题想要讨回全款可以上法院起诉就打完收工回去了,我看着男房东那看上去早就知道结果的样子就气不过,但又没有好的办法,希望有好心人有好的办法可以分享下,大家相互转发下好让更多人看到,不要上当受骗,那个男房东电话是(885866xx),希望大家看到这个屋主发布的租房信息千万不要上当租他的房子,以免犯同样的错误被他骗我们毫不容易赚来的血汗钱。
小狮租房
感谢分享

不是本地人吧,本地人不太可能让大煮

幽灵海 发表于 4-3-2019 10:25
不是本地人吧,本地人不太可能让大煮

这与本地人没有多大关系吧?不排除广告的虚假性。用可大煮来诱惑求租者。

我曾经租过有本地人屋主的房子,可以大煮。。。
要不是当初换工作需要搬家,那个地方可真好呀。。。

想问一下是在哪租的呀  发表于 20-5-2019 16:44

又是一个屋主和房客的矛盾

是中介的电话

他说的是不是

是看错了

发表回复