新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] LTVP 申请台湾签证问题

本人是PR, 父母是LTVP
想带父母去台湾旅游,但他们没有存款证明
请问可以提供我和他们的关系公证和存款证明吗?
另外,有人试过网上申请吗?可以同时申通几个人吗?谢谢!

老蔡观察

小狮租房

台湾驻新加坡办事处,在南部 PSA大厦
黄线地铁 CC27 的斜对面

台湾驻新加坡办事处

给我留下“痛苦”的回忆
爱人是新加坡永久居民,2013年全家人要去金门寻根
计划飞厦门:再小三通
在台北驻新加坡办事处,都是要申请台湾签证的大陆客,人多办事慢
要求多多,手续繁杂,工作人员态度不佳
再得悉:只得直飞台湾岛

新加坡长期签证持有者:是否可在台湾驻新加坡办事处,申请赴台签证?
可能至少是新加坡蓝色身份证、新加坡绿色工作证、学生证持有者
新加坡长期签证持有者:有新加坡卡制身份证?
网上申请?查下.....

我给你一个最靠谱的解决方案。首先,给你父母开个银行账号然后你转一万新币进这个户头,然后打印STATEMENT。接下来去找一家旅行社,让他们帮你办理签证。我当初就是这么做的。省心省力

5楼的方案是最省心的,虽然签证费也是偏贵啦。。。
你可以给他们开户,放进保证金,当初我记得每个账户是3000,不知道现在有没有变化。。。
网申很容易的,可以一起申请。。。

蓝色布条 发表于 4-3-2019 07:15
新加坡长期签证持有者:是否可在台湾驻新加坡办事处,申请赴台签证?
可能至少是新加坡蓝色身份证、新加坡 ...

你有问题吗?需要帮助吗? 怎么那那都是你? 说的东西莫名其妙。不懂可以保持安静,不需要抢答。
# 楼主,5楼的方法最靠谱。

蓁蓁 发表于 6-3-2019 10:27
你有问题吗?需要帮助吗? 怎么那那都是你? 说的东西莫名其妙。不懂可以保持安静,不需要抢答。
# 楼主 ...

我是说说我曾“走过的路”
没有抢答,句句属实
不信不接受者,可以越过

蓁蓁 发表于 6-3-2019 10:27
# 楼主 ...

这句活“只得直飞台湾岛”...说错了?
莫名其妙?
你试试:台北驻新加坡办事处颁发的签证,可以以小三通,进入金门?

我刚给我妈妈办完入台证,网上申请,不接受walk-in。我妈用的是存款证明,账号里至少有9000新币。3个工作日就批了,彩色打印出来就能用。单次有效期自网上付费后3个月内入境有效,最多停留15天。
建议楼主带父母去银行开户,每个人名下存9000新币。打印一张balance enquiry 让银行盖章。上网upload,入台证批了就能把钱取出来。

发表回复