新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 住院保险

年龄40岁,已购买住院保险私人100%多年,没有claim过,看保费40岁以后涨很多。请问达人有必要降级去政府100%吗,2021年以后没有100%,这些以前保100%的保费也必然涨很多。
新加坡住院私人和政府差别很大吗?不说钱,说服务,医疗技术和等待时间比较,谢谢
小狮租房
差很多,主要是态度和等候时间。 水平差不多,但私立都是专科,政府要从小大夫看起。

不是达人,个人觉得水平也有差,不只是等候跟态度问题。认识的各科专家们,大概2/3在公立医院攒够经验就去私立医院了。

如果保费不是对你很大的负担  能不换尽量不换

借贴咨询一下,关于住院险的保费,我是直接走giro的,保费涨的话会提前通知吗?还是直接从giro扣新的保费?谢谢!

RE:住院保险

幽幽暗香浮动 发表于 7-3-2019 09:13
借贴咨询一下,关于住院险的保费,我是直接走giro的,保费涨的话会提前通知吗?还是直接从giro扣新的保费? ...

正常来说,保费上涨您会收到一个premium notice,如果您没有收到的话也可以找您的agent要一份copy。

回复第3楼zym32的帖子:私立医院贵也很多,如果紧急病,政府医院也可以快,但是慢性病是真的很拖拉

回复第4楼desperado123的帖子:预测后面医院保险费用还是要涨很多,五十岁以后更是可怕

卧薪尝胆zs 发表于 7-3-2019 09:24
正常来说,保费上涨您会收到一个premium notice,如果您没有收到的话也可以找您的agent要一份copy。 ...

嗯,明白了,谢谢

借楼主帖问一下,住院保险可以一直买吗,还是到了一定年龄(比如老龄)不给买了。

发表回复