新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

向大家求助:怎么解决大学生实习的事

请问过来人,大学生找不到实习公司怎么办?毕业后找不到工作怎么办?
一个爱操心的老妈。
希望有高人指点。
谢谢
小狮租房
很好找的 学校有portal 线上海投
之后就面试吧。。不过耽误考试。。去年年底 到 二月底就高峰期 投出去 ,现在差不多是dbs,uob的已经关了基本在面试和发offer了   accenture ,simens,IBM 还有开

RE:向大家求助:怎么解决大学生实习的事

看学校的要求,如果有要求实习的都会有专门的申请通道。就算没有要求实习的专业,也可以去学校的官网上找。不同学校有自己的career page,帮助学生了解工作和实习信息。其他资源的话也可以去一些类似JobStreet,JobsCentral, Jobsdb这类的网站去找。

谢谢各位大神的指导!非常感谢~!

卧薪尝胆zs 发表于 12-3-2019 18:17
看学校的要求,如果有要求实习的都会有专门的申请通道。就算没有要求实习的专业,也可以去学校的官网上找。 ...

谢谢帅哥的指点!

同学你好 发表于 8-3-2019 14:21
很好找的 学校有portal 线上海投
之后就面试吧。。不过耽误考试。。去年年底 到 二月底就高峰期 投出去  ...

谢谢您!

发表回复