新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 亲历被歧视,跟一个local女人干了一架 (转贴,三观要正)

刚才在家附近的诊所带小孩看病,其实没病,只是拿一个处方好去unity买药,人很多 等很久,我们先回家吃饭了,回来发现刚好错过,我们是23号,已经叫到了25号,我老公进去询问,我和娃在外面等。前台说下一个叫我们,但是一不留神,下一个叫了26。我去前台询问,前台说里面的医生叫错了 让我们再等一下,下一个叫,但是下一次又叫错了。这时我再次去前台询问,再次询问,声音有点大但是语气态度还是很好的,这时旁边一个local女的看不下去了,说omg for god sake can you pls stop and just wait for a while ? 我说 i just want to make clarification , 她不依不饶 everybody here is sick u come in come out keep questioning the admin blah blah blah , educated ppl talk like this blah blah.. 我怒, 怼过去 ,i was missed the number two times i cant make clarifications, i didnt ask u u shout at me for what. 她也怒do u want me to speak english or chinese 我更怒,大声吼他 忘了说了什么 但不是脏话。 她也吼过来,后来我老公抱着娃进来 让她come down, 我看娃来了 也没再争论下去。

转头又问回那个前台同样的问题,谁知另外一个前台(年轻的马来姑娘)不懂事,当我面说了句(u just dont answer her) 意思是让那个前台别理我。

不过那个被我问的前台年纪大有点经验 马上跟我道歉,这时里面的人出来了 轮到我们 我也没再说什么带娃进去看医生了

当然 我不能就这么算了啊,凭什么啊!

后来娃看完拿到处方 我把娃交给老公回去了。找前台说理,前台再次跟我道歉,这时刚才挑衅我的女人看完出来了站在旁边,我说: 你还想说什么?

她说: 我不想说什么啊 我不能站在这里吗?神经婆!

我说 wow so much energy ? asre u really sick ?
然后走到门口打开门冲她很凶的来一句:

Get your MC and FUxK off!

扬长而去 哈哈哈哈
她在后面 china ppl xxxxz 不过 我觉得她一定脸都绿了

这架干得爽!

小狮租房
海叔是你吗?错过了不是要重新拿号码吗?你咋还那么理直气壮?

染指寂寞 发表于 8-3-2019 18:05
海叔是你吗?错过了不是要重新拿号码吗?你咋还那么理直气壮?

你觉得是海叔吗?

没看到是转帖,哈哈,我就觉得海叔不是这么没素质的银

come down?..... xiao si wo le...   engrish so good

新加坡华人通常都会讲华语,在坡国人如果英语不灵光,直接讲华语就好,一来可以精准表达自己的意思,二来免得蹩脚的英语让人笑话。

看的我尴尬症都犯了

ganxiao1 发表于 12-3-2019 11:18
come down?..... xiao si wo le...   engrish so good

还有omg for god sake , omg forgot to save bah?

我现在有点好奇楼主性别了....

发表回复