新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 不懂保险怎么办! 我们讨论一下

保险的坑巨多 ! 很多人拿自己的钱去换保险公司的A4纸!! 保险公司拿着你的钱去买各种资产!你呢?拿张纸保存N年后 给你 5%的收益 而且是每年给你一点点的钱  不想入坑的 找我聊聊
  告诉你 什么 保险可以买 什么保险不可以买  
我想 问问 你们觉 保险算资产吗?   

小狮租房
其实很公平的。总会有很多人不大懂投资这一块,毕竟术业有专攻嘛,你不会,那就让比你更会的人来帮你,忙不是白帮的,他要分你的红。Fair enough.

楼主是保险经纪吗?

楼主是把保险和投资混在一起。保险和投资是两回事

楼主是新的经纪吧

楼主只找不懂的,懂得不要跟帖,骗你们很困难,保险就是防意外,想赚钱买毛保险呀!直接股票期货好了^0^~

保险如果给你5%的收益,算多的了,新加坡公积金政府才给4%呢。
存银行的利息更低更低。

买保险,不能按照投资收益来算的,是买一个保障,买一个心安。又不是把全部家当拿出来都买保险了。

老鼠爱小米 发表于 10-3-2019 13:32
保险如果给你5%的收益,算多的了,新加坡公积金政府才给4%呢。
存银行的利息更低更低。

家庭资产配置!! 保险 不推荐购买 理财型的 养老型的 分红型的  真的没有必要 有那钱不如买 中国平安的 股票

老鼠爱小米 发表于 9-3-2019 10:14
楼主是保险经纪吗?

小白   自己给孩子买保险 被坑所以不想你们也被坑

mirshael 发表于 10-3-2019 12:38
楼主只找不懂的,懂得不要跟帖,骗你们很困难,保险就是防意外,想赚钱买毛保险呀!直接股票期货好了^0^ ...

期货也是 纸 也是合同...   普通人 玩指数基金 就好 股票 先模拟盘 玩个1.2 年再说  投资就是在你没有钱的时候 经营了 等你有钱再去投资理财 完蛋了 你要交巨额的学费 有句话怎么说的 有钱再去投资是对金钱的不负责!

发表回复