新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 可口可乐a

[SC] PR一年,可以申请公民吗?

真是胡扯。。 越扯越黑。。。

话说你一个sp看看如何申请pr就好了,起哄啥啊?难道是晓林说你sp没有6000申请不到孩子来新加坡就记仇了???那都是大实话啊

小狮租房
晓林 发表于 5-1-2021 14:24
话说你一个sp看看如何申请pr就好了,起哄啥啊?难道是晓林说你sp没有6000申请不到孩子来新加坡就记仇了? ...

别扯蛋了
看好主题:PR一年,可以申请公民吗

就问你   可以还是不可以提交公民申请?
尽瞎扯些啥玩意
回复 支持 1 反对 0

别扯蛋了
看好主题:PR一年,可以申请公民吗

唉,不识英文吗?ica网站很清楚啊。。。直接问ica,和晓林答复也是一样,不信去试试。。

janewangsin 发表于 25-3-2019 12:10
看来就是要等国满了两年才会有机会批 不会提前的

我朋友是在 PR 一年多申请的,6个月就批了呀

750916 发表于 25-2-2021 17:40
我朋友是在 PR 一年多申请的,6个月就批了呀

我的理解是,二年PR申请公民是通常状态,申请PR六个月工资条通常状态,PR公司同意也是常规,因为也是常看论坛,女儿POLY毕业三个月工资条,公司不同意,没补充任何资料,七个多月批准PR,这是内部对公立学校的关照。Sc也是,PR满一年预的交材科,一年半后批准。
所以,你们说的没错,特殊关照情况官网没写。

说说我家情况,供楼主参考,我儿子中四申请PR,十个月获批,期间就读新加坡理工学院。PR满七个月时就在网上提交了公民申请。四个月后公民获批。所以我个人为政府允许申请且自己有这个意愿,就大胆去尝试。祝好运

pr 1年应该是可以的,三部曲走完,再加上pending的时间已经是2年以上了

FrankZh1988 发表于 6-3-2021 15:17
pr 1年应该是可以的,三部曲走完,再加上pending的时间已经是2年以上了

这个才是正解,只要系统给你开了,就是qualify了,间接也说明了expected processing time就是approx 1 year!!!

PR正好满一年带小孩申请公民,PENDING 一年,刚批下来了

Reeves710 发表于 11-3-2019 10:30
我的理解可能和晓林不太一样,我理解为eligible申请公民获批要两年以上PR,而去申请只要系统开放就可以,因 ...

说的简单透彻,给人以希望

发表回复