新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP申请等待期间旅游签可以一直续吗

请问女友拿旅游签来新,我们在新加坡领证后,再帮她申请LTVP,在等待LTVP的期间旅游签到期了可以一直续到LTVP下来为止吗?我是PR,SC申请超过一年了还没下来,真急死人。
小狮租房
可以

可以续两三次吧

出来结果后,就得靠自己延期了

怎么可以呢 我现在给妈妈申请长期 说可以回国等待 批了再入境

hclin 发表于 21-3-2019 12:14
怎么可以呢 我现在给妈妈申请长期 说可以回国等待 批了再入境

可以回国,也可以留在这里。第一次网上续89天,然后如果LTVP还没有结果的话可以下去ICA申请延期。 但是延期的时间段内一旦出国那么延期就作废,下次进来还是需要有效的签证

amazingrage 发表于 21-3-2019 12:16
可以回国,也可以留在这里。第一次网上续89天,然后如果LTVP还没有结果的话可以下去ICA申请延期。 但是延 ...

<如果LTVP还没有结果的话可以下去ICA申请延期>可是我上次去的时候他们说 你可以回国等待的  我这次的比较麻烦。
申请到89天中我带妈妈去印尼玩了 结果回来时候有问题了 最终结果是拿了新的白卡待一个月 我就算它是刚入境又想给申请89天 结果只批了30天 现在到4月8日到期(已经申请LTVP,网页显示等待) 我又换了新的工作 我还想让妈妈待这边  准备3月的最后一天去移民厅 碰碰机会  真的不知道还可不可以延了  

一不小心,把事情搞复杂了,

hclin 发表于 21-3-2019 12:25
可是我上次去的时候他们说 你可以回国等待的  我这次的比较麻烦。
申请到89天中我带妈妈去印尼玩了 结果 ...

<可是我上次去的时候他们说 你可以回国等待的> 你可以回国并不代表必须要回国。因为有些人不想呆这么久就为了等一个LTVP的结果。索性回国然后等批了在回来办手续。
<申请到89天中我带妈妈去印尼玩了> 就像是说的,如果想要一直呆在这里等到LTVP出结果,那么延期的时候最好不要出境。毕竟就算你动机单纯,比如在延期第80天的时候想要带妈妈去印尼旅游,而不是在前30天的时候去,然后顺便在签证还有效的时候再回来,想要好心再帮妈妈延期到89天。你这个出入境的记录就已经太明显了。没有这么玩的。

最好婚前做一个pre-marriage assessment。这样比较保险。

发表回复