新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有人收到过Prudential的电话叫upgrade medishield吗?

前几天收到收到他们电话说是要约我出来见面因为政府要求所有公民都要upgrade medishield跟medisave 而且是compulsory的。 我跟她讲发个instruction邮件让我自己弄就行了她非要叫我出来面谈,我实在不想在这种事情上浪费时间,而且我很奇怪为什么政府的政策会需要Prudential 的人来执行? 这其中有没有诈?  各位当中有人收到过这种电话吗?
小狮租房
行销手法

强制的东西你说会好吗?

找你的经纪人

很久以前收到过类似电话,想着自己也没有upgrade 过,就约了一个agent在自家楼下见了个面,还好有让他写下来需要top up 的钱,等账单寄来的时候,一看根本不是他说的amount, 差不多多一倍的价格,打电话问他,只是说,sorry,over look your age, 其他的就不管了,打电话到客服,说需要写一份要求终止合同的信,等了好久不见消息,再电话说是提供的资料不全不能终止,再提供的说是来不及了,过了consider 期限了,不得已拿了个urgent leave直接去柜台办理终止了。现在看到这个保险公司的都绕道走了。碰到了个不负责的agent搞的都有心理阴影了

土豆沙发 发表于 14-3-2019 10:05
强制的东西你说会好吗?

所以我就奇了怪了,如果是政府的指示我当然不敢违背,然而我从来没有收到任何一封政府寄来的关于upgrade medishield 的邮件或信件,却由一个第三方保险公司出面执行?

xiran 发表于 14-3-2019 17:28
很久以前收到过类似电话,想着自己也没有upgrade 过,就约了一个agent在自家楼下见了个面,还好有让他写下 ...

看来确实是不需要见她了。。。话说这些人胆子也真大,连政府的名义也敢冒充

1. medishield life是强制的,自动分配给NTUC和GE 两家。 但升级是自愿的
2.市面上有7家保险公司可以做升级,政府不会指定任何一家
3.无论怎样,还是建议升级,因为政府的MEDISHIELD LIFE报销比例太低,限制太多。

bigmice 发表于 14-3-2019 21:51
1. medishield life是强制的,自动分配给NTUC和GE 两家。 但升级是自愿的
2.市面上有7家保险公司可以做升级 ...

为什么要选择强制这个词呢!PR为啥不强制归化公民?

RE:有人收到过Prudential的电话叫upgrade medishield吗?

感觉XXX缺钱,以前是自愿。现在是强制,CPF没钱就从家属或子女户口扣,都没有,政府会填补。
PR比较吃亏,扣的钱一样,但报销比例只是公民的60%或更低。因此建议升级。

发表回复