新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liuxingchui

[PR] PR 第三次悲剧

请问楼主什么条件?个人申请还是?

小狮租房
miaomiao86 发表于 18-3-2019 08:56
请问你获批前有收到补料信息吗?

没有的哈~

TerrencePeng 发表于 18-3-2019 23:09
请问楼主什么条件?个人申请还是?

国内普本,毕业后机缘巧合来到这边
09年年中到,EP,薪水为EP起薪 2500.当时没有想法拿PR,单纯的想赚几年钱然后回去。因为第一次来,感觉真的不好,无聊
13年14年这两年就呆不下去回去过2年。然后这两年回去后的感受就是还是新加坡好一点,轻松自在。
15年3月又来了。当时就有想法申请,所以15年年底提交了一次,那次资料不全,缺了好多东西。所以也没报希望,当时写了个声明,就那么交了。4个月秒拒。当时薪水EP,8000
16年结婚,没有申请。 17年年初辞职。5月份加入政府部门,稳定,没事,混吃等死。过了试用期是11月份。所以
17年12月第二次申请。8个月悲剧。
18年9月没等,直接交的申请。整半年,悲剧
所以暂时不申请了。过几个月的。再看看。感觉马上继续提交还是悲剧,还不如缓缓

liuxingchui 发表于 19-3-2019 20:15
国内普本,毕业后机缘巧合来到这边
09年年中到,EP,薪水为EP起薪 2500.当时没有想法拿PR,单纯的想赚几 ...

楼主估计还得从家庭整体条件着手。因为,ICA,估计也有看到楼主中间有离开过。现在楼主薪水如何?老婆薪水呢?

15年薪水就8000,现在肯定过万了,还是政府部门工作,这都不批么?

政府部门也有不批的

楼主是全家申还是自己申啊

SINGPLUS 发表于 20-3-2019 11:13
楼主是全家申还是自己申啊

自己申请

sinosinga 发表于 20-3-2019 09:10
15年薪水就8000,现在肯定过万了,还是政府部门工作,这都不批么?

自身条件过硬估计是硬道理,其他都是加分项。但是自身条件不够,附加值再高也没用,因为你一旦失去工作了,附加值就是0 了。我是这么想的,等过几个月再试试

TerrencePeng 发表于 20-3-2019 07:20
楼主估计还得从家庭整体条件着手。因为,ICA,估计也有看到楼主中间有离开过。现在楼主薪水如何?老婆薪 ...

老婆不喜欢这里,在国内闲游中。薪水不便透露

发表回复