新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jing1026

[装修] 关于海运公司的问题求教

哪家海运呢 能不能曝光一下。
再说了,海运公司有给验货这一说吗。 他们怎么这么主动呢

小狮租房
lulujinjin 发表于 19-3-2019 14:25
哪家海运呢 能不能曝光一下。
再说了,海运公司有给验货这一说吗。 他们怎么这么主动呢 ...

曝光就算了。。。我住这里还有人专门用这个海运拼团的,以后再有东西要运要换过个公司试试了

小宝爱吃肉 发表于 18-3-2019 23:23
海运不靠谱,签收有问题就应该直接给你说,拖这么久肯定是他们运输的时候出了问题,换家海运吧。或者直接 ...

电视在这里买啦,不会贵太多,我主要是运大件的比如大理石餐桌,大理石餐边柜等等,这些确实比新加坡便宜多了,下次如果还要运试试你用那家了

就是说不清的事,我买家具,也不可能再运回去,都是退点钱了事,其他东西也是,基本不可能退货,好点的,就补发

我运过镜子,打了木架还是碎了,海运不赔的,卖家说给我补发一个新的镜子的玻璃,结果就没有下文了,我等了很久让淘宝客服介入,结果客服说卖家退出淘宝平台了,只能自认倒霉重新买了一个镜子。。。

SophiaCCK 发表于 1-4-2019 16:27
就是说不清的事,我买家具,也不可能再运回去,都是退点钱了事,其他东西也是,基本不可能退货,好点的,就 ...

淘宝卖家可以补发,但是要补钱。。。

BondGold 发表于 1-4-2019 16:32
我运过镜子,打了木架还是碎了,海运不赔的,卖家说给我补发一个新的镜子的玻璃,结果就没有下文了,我等了 ...

淘宝介入我也试过,但是海运公司签收了才发现破损的话肯定不会判定淘宝卖家责任的,海运不验货签收,破损或丢失不负责,感觉好坑啊

这个,说实话,只能认倒霉。其实海运公司可以什么都不说,运到后说是运输途中损毁。运输途中损毁还没听说哪家包赔。据我所知,海运公司都是赔丢不赔损的。

RE:关于海运公司的问题求教

tmp_fd54320f12c043da35668eb9f1d105f80a7ec42cc2f5f88e.jpg tmp_7672c11b903eb6f8b56985f809db143c8490e81aaefc0888.jpg tmp_d8dcf526f195574a3d03e3dac080eabecc66de24a6a507e0.jpg 收到货直接是裂成两块

海运大理石家具,基本上靠运气。
我买过几件,裂了一个,其他几件没事。
我几个朋友也买过,有裂的有没有裂的。都打了木架的。
主要是太重了,上下货稍微不留意掉地上了,可能就裂了。
要淘宝买大理石家具的,要有这个心理准备。新加坡卖的为啥贵?这些损失人家都算在价格里面了。

发表回复