新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问三菱(重工)冷气机的遥控器摔坏了怎么解决?

我家用的是三菱重工的冷气机,最近一个遥控器摔坏了,去五金店买了一个遥控器但是不能用,怎样买到能匹配的遥控器呢?求论坛高人指点!
小狮租房
办法一,打电话给三菱空调的服务中心,买个新的。方法二,拿一个好的遥控器(你应该不只一个遥控器吧?)去JURONG POINT 二楼靠近NTUC的地方有一个遥控器专卖店,可以配一个新的。
方法三,在报纸上找一个卖二手空调的,他们大多数都要二手遥控器卖。

geng0001 发表于 17-3-2019 17:08
办法一,打电话给三菱空调的服务中心,买个新的。方法二,拿一个好的遥控器(你应该不只一个遥控器吧?)去 ...

哇,太棒了!明天就去试试办法一和二感谢感谢

可以去買一個萬用冷氣遙控器

我之前买了一个万用冷气遥控器不好使,所以淘宝过一个三菱的,用了很长时间。。。
虽然外观跟这里买的不一样,但是操作没什么区别。。。

若雷 发表于 17-3-2019 23:34
哇,太棒了!明天就去试试办法一和二感谢感谢

注意5楼的提醒。JURONG POINT那家遥控器专卖店有万用和专用两种遥控器卖,万用的虽然便宜一些,但不建议买。要买专用的。

geng0001 发表于 18-3-2019 12:58
注意5楼的提醒。JURONG POINT那家遥控器专卖店有万用和专用两种遥控器卖,万用的虽然便宜一些,但不建议 ...

好的,谢谢提醒!

带红外的手机也可以,临时可以使用。

RE:请问三菱(重工)冷气机的遥控器摔坏了怎么解决?

新加坡有兩間森林大廈。一間專賣電腦,一間專賣電子儀器。兩間都有賣遙控器。在Bugis 站附近。

谢谢各位,已经在三菱重工冷气的服务部门买到了遥控器。同样型号的还剩最后一个,70多块钱,真幸运!

发表回复