新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 已和经纪达成协议,谢谢大家

给了经纪Exclusive卖屋子,已告诉他这屋我是住了5年的第二个屋主所以不能和其他原屋主一样卖很低价,希望他能尽量卖高价虽然我也懂是亏大本。结果他试了两个星期有6组人看屋但没出价,他叫我调低5万我同意了。 又过两个星期他又要我调低多5万,说是别间的经纪都放很低价,一个月内调低十万已低过我的底线所以我当然不肯,就短信叫他停止营销活动,但他一整天都没答复我, 我只好写去他公司取消Exclusive.

现在问题来了,他说已印了传单想要发出去, 而我想要找别的经纪帮我卖,那还让不让他发传单呢?后续要怎样呢?请大家给意见,谢谢!
小狮租房
很想知道是什么地方的房子能够降10万。

这个经纪明显在耍赖,他不是你的经纪了,他有什么权利发你屋子的传单?
当然你不能只是终止他的Exclusive,你也要终止他的经纪约。

By Law, 售价是由屋主提供给经纪人代卖.

这是很严重的事件, 您取消他的Exclusive是正确的做法.

i)Order他马上停止发传单.
ii)碰到没专业道德的经纪人,您也可以向CEA提出投诉。

你不需要自己去联系叫停他的销售活动。
你写信给他公司,注明要取消exclusive。而且一定要注明取消的原因:比如没人看房, 工作无效率等等。比如,开始答应你多少价格,不去找客户,一直叫你降价。。。

然后大概一个礼拜内就取消了。
你跟他也就没关系了。
通常他的公司会通知他取消的。
我当时是没跟中介联系,直接去公司取消,等公司取消了,中介来电话问他还可以继续卖我的屋子吗?
我随意哦。反正没exclusive.
我当时的中介更惨,一个多月,1个人都没安排看屋子。
你说不取消他留着干啥啊。

toms1991 发表于 20-3-2019 13:39
这个经纪明显在耍赖,他不是你的经纪了,他有什么权利发你屋子的传单?
当然你不能只是终止他的Exclusive, ...

请问Exclusive 和经纪约有什么不同?不是取消Exclusive 就行了吗?

cameon 发表于 20-3-2019 14:53
你不需要自己去联系叫停他的销售活动。
你写信给他公司,注明要取消exclusive。而且一定要注明取消的原因: ...

公司已答复我Exclusive取消了。 要是他发传单找到买家,而我又签了别的经纪那是不是要还两个经纪费?

starabby99 发表于 20-3-2019 15:10
公司已答复我Exclusive取消了。 要是他发传单找到买家,而我又签了别的经纪那是不是要还两个经纪费? ...

不是得,你可以找很多经纪卖,谁卖出去了,你给谁中介费。 不管买还是卖,交易不成功,经纪是没钱赚得。

竟然降价10万。。。楼主作为第二个屋主要价比周围成交价高了很多?
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 20-3-2019 17:35
竟然降价10万。。。楼主作为第二个屋主要价比周围成交价高了很多?

20楼5年新装修要比2楼的18年破烂屋要价多4万会很过份吗?装修费都7,8万了。

发表回复