新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: starabby99

[房产] 已和经纪达成协议,谢谢大家

王二宝 发表于 21-3-2019 09:08
我不知道别人的想法。。。反正我个人觉得,装修在卖房这个事情上,优势并不太大,如果买个印度人描红画绿 ...

并没有很激动,也已做好卖低的准备,只是想如果经纪觉得他们应该拿2%,3%的commission 却只能靠低价来成交,那是说不过去的。如果靠低价到处都有Fixed Rate 2千或3千的commission 收费,我何必还多钱给你呢?

假如每次都要靠别人的成交价来断定买卖,对自己的产品没信心,想要轻松赚钱,那就不适合当房屋经纪。

好的房屋经纪是靠自己来破纪录的。

小狮租房
starabby99 发表于 21-3-2019 08:13
你说得很中肯。

但是因为别人放低价就觉得自己没办法卖高价的想法我认为是不对的。如果每个中介都抱这种 ...

其实没啥的吧。
装修好的屋子看着还是舒服些的。
有的中介谈是,我卖多少给我2八仙,
我卖多少给我1八仙等这么谈。
我觉得这样合理些。

达成了什么协议呢

楼主,你自认你的房子是那种破纪录的产品,可是,市场会这么认可吗?
你第一次降价5万,就说明,你也是乱乱要,敢敢开口,碰上一个就值了,碰不上再说。
第二次降价,你是跌破了预期,可是你的预期是不是高于市场行情,你似乎也没有数据来支持你的决定。
不着急用钱,就守着这个价格慢慢卖。

发表回复