新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hazha

雪铁龙Citroen Grand C4 1.6柴油版怎样?

chuchu2012 发表于 3-4-2019 14:05
受追捧也没用,除非你想每天送去修

目前的BlueHDI,已知的潜在问题就是个尿素罐,其他在车友群里没听说有什么异常。

你开过什么车我不知道,但是如果开车的野蛮不爱惜,什么车都得出问题。

GC4P的17款二手车,在这个价位,你找不到什么其他的在空间,舒适性,视野上和它匹敌的。
你非说法国车不好,我也没啥说的。

另外就是因为保有量低过日韩德系车,这车如果出车祸需要维修外观件,得等,是缺点。

小狮租房
camty 发表于 5-4-2019 10:48
目前的BlueHDI,已知的潜在问题就是个尿素罐,其他在车友群里没听说有什么异常。

你开过什么车我不知道 ...

当然是开过这款我才敢这么说,在买这车之前我也驾过别的车,这车我开一年就换了现在的车,两年多了没有任何问题。具体车什么情况我就不想详细说明了,毕竟他们的维修人员还是态度很好的。

chuchu2012 发表于 7-4-2019 08:34
当然是开过这款我才敢这么说,在买这车之前我也驾过别的车,这车我开一年就换了现在的车,两年多了没有任 ...

车子品牌是一方面,也有运气在里面。比如我的上一台车,帕萨特,平均每半年进一次修车厂。漏水,漏油,漏COOLANT,雨刷坏,转向开关坏,三元催化坏,变速箱坏,顶棚掉下来,烧机油......总而言之,随时有惊喜。可是身边的朋友驾同款车,好好的啥事都没有。

geng0001 发表于 9-4-2019 08:41
车子品牌是一方面,也有运气在里面。比如我的上一台车,帕萨特,平均每半年进一次修车厂。漏水,漏油,漏 ...

顶棚掉下来......

夏日川川 发表于 27-4-2019 07:01
顶棚掉下来......

掉顶棚是德国车在东南亚地区的通病,奔驰宝马都有这个问题。是隔音材料水土不服造成的。

发表回复