新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] approved以后多久会收到ipa letter

上个月27号查到批准,不知道什么时候会收到信啊,本身有点急啊,看很多人好像一两天就收到了,想着是不是要去趟ica看看,大家approve后一般多久会收到信啊,谢谢

更新(今天早上直接去了ica找他要ipa letter,officer没说什么,要了ic五分钟给了我一套full set,接下来就是填表格了,谢谢大家)
小狮租房
一周以内

恭喜楼主。我们自从提交了让补的材料 又差不多一个月了 没消息了。。。

今天刚好一周,我也懒得等了,一大早就直接去ica 找他要了ipa letter,officer也没说什么,要了ic 啪啪一顿复印,不到五分钟就给我了一个full set,现在刚刚出ica building,美滋滋

dayyc1983 发表于 3-4-2019 09:59
恭喜楼主。我们自从提交了让补的材料 又差不多一个月了 没消息了。。。

我也是,2月20号补充了一个材料,3月27号approve,等了一个月七天的样子,相信你也快了,加油

能体会楼主的心情,超级棒,有种“当PR的感觉真好”上天翱翔,风在脸上柔和的吹着,小树在风中摇摆,鸟儿在风中歌唱。。。

ginandvodka 发表于 3-4-2019 10:29
我也是,2月20号补充了一个材料,3月27号approve,等了一个月七天的样子,相信你也快了,加油 ...

谢谢楼主分享。请问楼主网上提交材料之后有发email告知ICA资料已经上传吗?我们没有发

dayyc1983 发表于 3-4-2019 10:56
谢谢楼主分享。请问楼主网上提交材料之后有发email告知ICA资料已经上传吗?我们没有发 ...

这个是没有的,你当时上传就完了,不会另外发邮件的

ginandvodka 发表于 3-4-2019 11:22

好的 慢慢等消息吧

ginandvodka 发表于 3-4-2019 11:22

请问楼主怎么在cpf网站查询pr状态的?网站是哪个 谢谢

发表回复