新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Chee_How

红山 Redhill 男寻女,人海茫茫中的寻觅

估计女方都是托

小狮租房
Chee_How 发表于 9-4-2019 14:37
你好,我试过了,在句子中隔几个字写下电话号码,但都不行。
不懂那网站是以什么列为敏感词的,一写有关 ...

那个网站要交广告费吗?注册费什么的?

zhangzhizhong 发表于 9-4-2019 18:39
自己可以试试寻找。

我自己也是有在红山地区到处走走看看,找寻着有无疑似的店,不过因为对红山很不熟悉,希望有熟悉红山的人帮忙提供相关的线索,我会再去那里找找看。

wang153 发表于 9-4-2019 20:37
估计女方都是托

是不排除这个可能,所以我是想说在现实生活上找到她,那一切就真相大白了

老鼠爱小米 发表于 9-4-2019 21:11
那个网站要交广告费吗?注册费什么的?

广告费是不用,不过需要会员费才可以普通的交流,而开通更高级的会员,每年有一次免费机会和对方交换联络方式,不过这高级会员也是要三到四位数的费用

king06 发表于 11-4-2019 20:43
就是有,港女看不上陆男的,跟新加坡女对中国男态度差不多。
当然越是如此,越是对大陆男有吸引力,越能骗 ...

你好,我不是大陆人,是个马劳。
谢谢你的善意提醒,其实我还没真的和她见面,所以我还是抱有一些防备的。
但是,不见面的话,就什么都不必说了,所以我是想先把她找出来,再通过真实的交往中判断究竟是真情还是假意。

Chee_How 发表于 15-4-2019 16:58
你好,我不是大陆人,是个马劳。
谢谢你的善意提醒,其实我还没真的和她见面,所以我还是抱有一些防备的 ...

我感觉多数是脱,按道理应该是不交钱不能私聊,这种可以私聊得感觉不太靠谱,不然绝对可以留下联系方式,比如每行第三个字的谐音,或者直接用数字的单词收尾字母创造无意义单词。然后留言暗示对方不就行了。
比如:其实是只要你想,交换方联系方式,脑洞大一点,比如我的方法....
或者:ntabc,fedef,oehij,toklm等等

waxx 发表于 18-4-2019 15:58
我感觉多数是脱,按道理应该是不交钱不能私聊,这种可以私聊得感觉不太靠谱,不然绝对可以留下联系方式, ...

谢谢你的提议,其实我有试过用同音字发出我的电话号码给对方,但都是被屏蔽了。
如果句子里有比较多的数字,好像也会被屏蔽。
不过我会再试试你说的方法,看看可不可以绕过这个系统,希望可以吧

看你的缘分了。

网上的基本上资料都是香港人

发表回复