新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 【投资理财版最佳保险经纪】--------提名开始!

投资理财版【最佳保险经纪】评比条件

我说第一条:

1,不管是不是自己的客户,他都解答。

剩下的你们补充
小狮租房
希望管理可以关闭过期的贴,发现大多版主都不更新进度,因此新加入的经纪都会把这些贴翻出来,有点多余
回复 支持 2 反对 0

Moejoseph 发表于 11-4-2019 15:31
希望管理可以关闭过期的贴,发现大多版主都不更新进度,因此新加入的经纪都会把这些贴翻出来,有点多余 ...

版主有什么义务要去更新进度?

老鼠爱小米 发表于 11-4-2019 20:12
版主有什么义务要去更新进度?

是没义务,但是相信他们也期待其他人的回复吧。那么他们没有别的问题吗?尤其是如果回复都是不同意见的话。

只是建议管理或许可以关闭比较久的贴。既然版主没别的问题,新的经纪的回复也有点多余,对吧?

Moejoseph 发表于 11-4-2019 20:20
是没义务,但是相信他们也期待其他人的回复吧。那么他们没有别的问题吗?尤其是如果回复都是不同意见的话 ...

这个帖子是评比本版的保险经纪,你进来是评比版主的吗?

老鼠爱小米 发表于 11-4-2019 20:24
这个帖子是评比本版的保险经纪,你进来是评比版主的吗?

只是给个建议。

难道如果经纪评复过期的贴,就是个好经纪吗?

就加第二条吧:
2)不翻过期的贴回复。

一两个月还行,有些贴已经是2018年的了。别的经纪都已经回答到七七八八,也没什么更新。个人认为就算答复得再好也没什么用,新经纪看看学习好可以,没必要翻旧贴回复拿leads。

第三和第四条:
3)快速答复新贴
4)不回答相同的东西

了解大多数人都不会每分每秒都在网上。但是每天都会上网的话,最少一次来这里看看有没有新贴需要答复,不过分吧?

有些贴主可能紧急需要advice,所以一名好的经纪应该尽可能在最快的时间答复。答案不一定完整,但至少提供一些头绪。

当然如果能够尽快答复,这也能够说明一名经纪的知识,不必等了几天询问他人后在来做答复。也不必等别的经纪做答复后,再回答相同的东西,除非是有需要补充的部分。

保险经纪都不要参加吗?

补充第二条

回答中的观点清晰明确,让人容易理解。

发表回复