新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 有关几个申请PR填写表格和递交资料的问题想请教

之前申请了两次都没过,今年打算再试一次. 目前我情况是已婚,娃9个月,在国内,老婆也在国内,以前老婆也是在新加坡工作.本来公司要帮她换SP的,后来怀孕了就回去了. 想问一下,如果我申请,带着九个月的宝宝,成功机会会不会大一点呢? ICA会不会觉得给一个不满1岁,一张白纸的小宝宝身份比较好呢? 或者带老婆孩子一起,这样会好一点吗? 因为我看如果结婚了,不和配偶一起申请也要提供配偶的最高学历证明,如果和配偶一起申请才多交一个护照和出生证明而已.
还有几个表格的小问题想请教:
1. education record这里,我是主申请人, 需要不需要把我在国内的高中也填进去呢?我是高中毕业来这边读的本科.
2. father in law那里的relationship要怎么选的?是问的和main applicant的关系还是和我配偶的关系呢? 如果是和我老婆的关系,那就是biological的. 但是和我毛关系都没啊...
3. Testimonial from previous employer 这个是必须的吗? 我之前在两间公司做过,是不是一定要回去找他们写给我的呢?

谢谢大家. 另外问一下,那个很灵验的四马路观音庙在哪啊?打算交了申请去拜一下. 之前两次都没去. 这次拜拜观音.如果真的过了回去还愿.
小狮租房
如果我申请,带着九个月的宝宝,成功机会会不会大一点呢?
-你孩子是一个附加项,不是加分项。

ICA会不会觉得给一个不满1岁,一张白纸的小宝宝身份比较好呢?
-ICA会不会觉得一个不满1岁的宝宝,未来不确定,还是先不给了。

带老婆孩子一起,这样会好一点吗?
-都是看你的条件。

1. education record这里,我是主申请人, 需要不需要把我在国内的高中也填进去呢?我是高中毕业来这边读的本科.
-本科就足够了应该。

2. father in law那里的relationship要怎么选的?是问的和main applicant的关系还是和我配偶的关系呢? 如果是和我老婆的关系,那就是biological的. 但是和我毛关系都没啊...
-要结合上下文。

3. Testimonial from previous employer 这个是必须的吗? 我之前在两间公司做过,是不是一定要回去找他们写给我的呢?
-不是必须的。

====题外话====
楼主这是你第三次申请,你前两次的PR被拒不是因为你没有交高中毕业文凭,没有testimonial,没有去四马路观音庙,而是你条件不够。两次都是一个月被拒。你现在拿3000的薪水连帮老婆小孩办理DP过来都不可能,想要凭借一己之力担保全家拿PR。。。

您就是之前发过,申请两次都是一个月内秒拒的那位是吧。。。
本地双pr还有娃都上学了也申请不到pr的,您觉得娃对于申请是否加分这件事真的有意义么。。。
您的条件吧,加不加配偶的都没啥区别,加吧,一荣俱荣一损俱损嘛,万一不带,之后再给配偶申请也不是一申请就能过的。。。
1. 学历的话,高中学历加不加的无所谓。
2. father in law怎么会跟你毛关系没有呢。。。
3. 前雇主证明,有就提交,没有就算了。。。

司马路观音堂,google map搜中文也是能出来的。。。

god bless you,最后连教堂也去一下。。。

听说四面佛很灵的,四面佛也拜一下比较好呢。。。

王二宝 发表于 17-4-2019 15:14
本地双pr还有娃都上学了也申请不到pr的,您觉 ...

我还特地去看了之前的帖子。 薪水2900,F&B, 私立本科。

RE:有关几个申请PR填写表格和递交资料的问题想请教

好喜欢爬你的楼 可以学很多定西 PS: 四马路我去了哈哈

amazingrage 发表于 17-4-2019 15:17
我还特地去看了之前的帖子。 薪水2900,F&B, 私立本科。

$2900 申请全家 是不是太低了? 所以政府两次一个月内拒绝

对的.您的记性真好的.没错,是我,两次都是三个月悲剧.之前我记错了,是三个月秒拒. 我也是来论坛询问一下大家的意见,虽然知道希望不大.就当是最后试一次了.反正never try never know, 试一次也是no harm的.

谢谢您的意见. 原来是司马路,我原来一直以为是四马路.

bei113118 发表于 17-4-2019 15:26
$2900 申请全家 是不是太低了? 所以政府两次一个月内拒绝

第一次是我自己申请.第二次申请的时候还没有娃.这次就想问问大家的意见啥的.

BOBBY_LIYU 发表于 17-4-2019 16:46
对的.您的记性真好的.没错,是我,两次都是三个月悲剧.之前我记错了,是三个月秒拒. 我也是来论坛询问一下大 ...

不是不是,正确是四马路观音堂,我只是随手拼音没注意出来的是啥。。。
真不是阻止你申请,没那意思,也不用当作最后一次申请,我见过申请七八次的也还在屡败屡战呢,申请悲剧不丢脸,就一直的申请好了。。。

BOBBY_LIYU 发表于 17-4-2019 16:47
第一次是我自己申请.第二次申请的时候还没有娃.这次就想问问大家的意见啥的. ...

试试吧 试就有50%的希望

发表回复