新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JOYEZX

[投资] 有谁了解高股息的基金投资

RE:有谁了解高股息的基金投资

老鼠爱小米 发表于 19-4-2019 12:23
稳定性的债券型基金,涨幅波动非常小,收益少,,没得看头,风险低。
激进型的投资型的基金,涨幅波动比较 ...

我也是想稍微激进点

小狮租房
JOYEZX 发表于 19-4-2019 20:09
我是只要本金保持着。分红5-7%就行,有什么基金推荐吗?

我有买 SCHRODER ISF GLOBAL MIT-AST INC DIS 有 5%收益 价格相对比较稳定

保本基金应该没有5% 的, 最多3-4%

ruoshi 发表于 19-4-2019 20:16
我有买 SCHRODER ISF GLOBAL MIT-AST INC DIS 有 5%收益 价格相对比较稳定

保本基金应该没有5% 的, 最 ...

tmp_0adbaa7123df4586db1cd002d8c6f516.jpg 我只找到这一支。不知道对吗?

JOYEZX 发表于 19-4-2019 20:36
我只找到这一支。不知道对吗?

不是这个  那支有100新币左右

JOYEZX 发表于 19-4-2019 20:09
我是只要本金保持着。分红5-7%就行,有什么基金推荐吗?

答案是:没有

楼主只要记住一个事实就可以了
高息=高风险,没有例外。
有句话说的好,你贪别人的高息,别人贪你的本金。大凯发就是个活生生的例子。

中国的债市基金了解一下?具体就不推了,免得有广告的嫌疑。 赚钱了你又不分我,我不会讲得更详细了。

看的我的心情又开始紧张了

JOYEZX 发表于 20-4-2019 15:50

保本基金,有,但是没有5-7%那么高的收益。保本基金的收益普通是3%左右。高股息的伴随着一定的风险,看运气,不是每一只,每一时刻。

JOYEZX 发表于 20-4-2019 15:50

老铁,不用紧张。理财大致分两种,一种是单笔资金投资,大概也是你想要的,这种想要完全没风险的,利息也可观的,有。问题来了,我们有钱么,最基本也是百万新币起跳,有资源么,在既得利益者阶级,资源是互相分享的,别人给了这个资源给你,你能给回别人什么。所以咱们普通人有的时候面对现实得平常心,保本,保利息的,我们能接触到的基本上都是骗局,苏大强天天有,就看我们有没有智慧避免。所以我的建议是,这笔钱就好好放在银行里作为流动资金。最适合我们普通人的理财方式就是:日积月累,风险小,收益相对高。

发表回复